Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 10444-63 Консервированные пищевые продукты. Методы бактериологического исследования (документ не действует)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 10444-63 Консервированные пищевые продукты. Методы бактериологического исследования

 

Утвержден Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР З апреля 1963 г.

 

Введен в действие 01.01.1964 г.

 

Взамен ГОСТ 8756-58 в части определения бактериологических показателей

 

Переиздание 1970 г.

 

C 1 января 1977 г. настоящий ГОСТ заменен полностью по частям.

Взамен настоящего ГОСТа:

 

в части пункта А - ГОСТ 10444.0-75

в части пункта В - ГОСТ 10444.1-75

в части аэробных микроорганизмов разд. Б, п. 6. - ГОСТ 10444.3-75

в части выявления анаэробов, разд. Б, пункт 8 - ГОСТ 10444.4-75

в части выявления термофильных бактерий, разд. Б, п. 11. - ГОСТ 10444.5-75

в части выявения ботулинических токсинов - ГОСТ 10444.7-75

в части выявления возбудителей ботулизма - ГОСТ 10444.8-75