Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 10444-63 Консервированные пищевые продукты. Методы бактериологического исследования
Утвержден Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР З апреля 1963 г.
Введен в действие 01.01.1964 г.
Взамен ГОСТ 8756-58 в части определения бактериологических показателей
Переиздание 1970 г.
C 1 января 1977 г. настоящий ГОСТ заменен полностью по частям.
Взамен настоящего ГОСТа:
в части пункта А - ГОСТ 10444.0-75
в части пункта В - ГОСТ 10444.1-75
в части аэробных микроорганизмов разд. Б, п. 6. - ГОСТ 10444.3-75
в части выявления анаэробов, разд. Б, пункт 8 - ГОСТ 10444.4-75
в части выявления термофильных бактерий, разд. Б, п. 11. - ГОСТ 10444.5-75
в части выявения ботулинических токсинов - ГОСТ 10444.7-75
в части выявления возбудителей ботулизма - ГОСТ 10444.8-75