Вход
МКС 67.060
По информации, размещённой на официальном сайте Росстандарта, поправка вводится в действие с 29 ноября 2022 г.
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 9.1. Таблица 1. Наименование определяемого показателя |
Массовая доля жира |
Массовая доля соли |
(ИУС N 2 2023 г.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 5698-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2023 г., N 2
По информации, размещённой на официальном сайте Росстандарта, поправка вводится в действие с 29 ноября 2022 г.