Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Федерального агентства
по техническому регулированию
и метрологии
от 31 января 2023 г. N 204
Перечень
документов национальной системы стандартизации, закрепленных за техническим комитетом по стандартизации "Продукция и услуги общественного питания" (ТК 174)
N |
Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
1 |
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования |
|
2 |
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия |
|
3 |
Услуги общественного питания. Требования к персоналу |
|
4 |
Услуги общественного питания. Общие требования |
|
5 |
Услуги общественного питания. Термины и определения |
|
6 |
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
|
7 |
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
|
8 |
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания |
|
9 |
Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания |
|
10 |
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания |
|
11 |
Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания |
|
12 |
Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании |
|
13 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям |
|
14 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний |
|
15 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания |
|
16 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ |
|
17 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира |
|
18 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара |
|
19 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля |
|
20 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля |
|
21 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания |
|
22 |
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы |
|
23 |
Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания |
|
24 |
Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу |
|
25 |
Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения |
|
26 |
Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания |
|
27 |
Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания |
|
28 |
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание |
|
29 |
Организация и технология бортового питания. Требования |
|
30 |
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 января 2023 г. N 204 "О закреплении документов... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.