В целях реализации подпункта "а" пункта 3 Решения Совета Евразийской экономической комиссии от 29 октября 2021 г. N 110 "О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки", в соответствии с пунктом 45 Порядка разработки, принятия, изменения и отмены технических регламентов Евразийского экономического союза, утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июня 2012 г. N 48, приказываю:
1. Создать рабочую группу по разработке проекта изменений в технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) в части дополнения его положениями о классификации различных видов продукции из мяса птицы (за исключением консервов из мяса (субпродуктов) птицы) в зависимости от массовой доли мясных ингредиентов (мясная, мясосодержащая, мясорастительная, растительно-мясная продукция) и утвердить ее состав согласно приложению N 1 к настоящему приказу.
2. Утвердить Положение о рабочей группе по разработке проекта изменений в технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) в части дополнения его положениями о классификации различных видов продукции из мяса птицы (за исключением консервов из мяса (субпродуктов) птицы) в зависимости от массовой доли мясных ингредиентов (мясная, мясосодержащая, мясорастительная, растительно-мясная продукция) согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
Министр |
Д.Н. Патрушев |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 января 2023 г. N 24 "О создании рабочей группы по разработке проекта изменений в технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) в части дополнения его положениями о классификации различных видов продукции из мяса птицы (за исключением консервов из мяса (субпродуктов) птицы) в зависимости от массовой доли мясных ингредиентов (мясная, мясосодержащая, мясорастительная, растительно-мясная продукция)"
Опубликование:
-