Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1.19 изменено с 21 декабря 2022 г. - Приказ Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики от 21 декабря 2022 г. N 1163
Приложение N 1.19
к Приказу
Министерства образования и науки
Донецкой Народной Республики
от 22.06.2020 г. N 880
ГПОУ "Донецкий государственный колледж пищевых технологий и торговли"
21 декабря 2022 г.
Код укрупненной группы специальности/ |
Название укрупненной группы специальности/профессии |
Код специальности/ |
Название специальности/профессии |
Предложения по установлению контрольных цифр приема |
Результаты конкурса |
19.00.00 |
Промышленная экология и биотехнология |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
45 |
45 |
38.00.00 |
Экономика и управление |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
22 |
22 |
43.00.00 |
Сервис и туризм |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
24 |
24 |
|
|
|
Всего: |
91 |
91 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.