N п/п
|
Наименование целевого показателя, единица измерения
|
Порядок расчета значения целевого показателя
|
Источник получения
информации, необходимой
для расчета целевого
показателя
|
1
|
2
|
3
|
4
|
"2.21.
|
Объем производства продукции овощеводства защищенного грунта собственного производства, выращенной с применением технологии досвечивания (тыс.т)
|
-
|
Новгородстат
|
2.22.
|
Объем высева элитного и (или) оригинального семенного картофеля и овощных культур (овощные культуры всех категорий) (тыс.т)
|
определяется как количество элитного и (или) оригинального семенного картофеля и овощных культур, посеянных сельскохозяйственными организациями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами области в отчетном году с получением субсидии из областного бюджета
|
министерство
|
2.23.
|
Производство овощей открытого грунта в
сельскохозяйственных организациях,
крестьянских (фермерских) хозяйствах и
у индивидуальных предпринимателей (тыс.т)
|
-
|
Новгородстат
|
2.24.
|
Производство картофеля в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей (тыс.т)
|
-
|
Новгородстат
|
"3.18.
|
Прирост объема сельскохозяйственной продукции, произведенной грантополучателями, реализующими проекты "Агропрогресс" (%)
|
определяется как прирост объема произведенной сельскохозяйственной продукции грантополучателями, получившими грант "Агропрогресс", за последние 5 лет к году, предшествующему году предоставления субсидии
|
ГОКУ "Центр поддержки развития АПК области"
|
"4.5.
|
Площадь земель сельскохозяйственного назначения, в отношении которых планируется проведение кадастровых работ (тыс. га)
|
-
|
органы местного самоуправления муниципальных районов, муниципальных округов, городских и сельских поселений области
|
4.6.
|
Площадь земель сельскохозяйственного назначения, в отношении которых планируется подготовка проектов межевания (тыс. га)
|
-
|
органы местного самоуправления муниципальных районов, муниципальных округов, городских и сельских поселений области
|