Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Минсельхоза России
от 17 января 2023 г. N 22
Коэффициенты
норм расхода добытых (выловленных) водных биологических ресурсов на единицу произведенной продукции из определенных их видов, применяемые в целях реализации статьи 333 4-1 Налогового кодекса Российской Федерации
Дальневосточный бассейн
(внутренние морские воды Российской Федерации, территориальное море Российской Федерации, исключительная экономическая зона Российской Федерации и континентальный шельф Российской Федерации в Чукотском, Восточно-Сибирском, Беринговом, Охотском, Японском морях и Тихом океане)
Наименование вида водных биологических ресурсов |
Код общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2) ОК 034-2014 |
Наименование продукции |
Коэффициент норм расхода добытых (выловленных) водных биологических ресурсов на единицу произведенной продукции из определенных их видов |
Минтай |
10.20.11.112 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
3,610 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кости и не содержащее кожу |
3,663 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
3,759 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости, глубокого обесшкуривания |
4,386 |
||
10.20.11.130 |
Фарш рыбный свежий или охлажденный |
3,891 |
|
10.20.14.120 |
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и кости |
3,623 |
|
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кости и не содержащее кожу |
3,674 |
||
Филе морской рыбы мороженое, не содержащее кожу и кости |
3,776 |
||
Филе морской рыбы мороженое, не содержащее кожу и кости, глубокого обесшкуривания |
4,415 |
||
10.20.15.130 |
Фарш рыбный мороженый |
3,902 |
|
10.20.41.130 |
Мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу, прочие |
6,098 |
|
Треска |
10.20.11.112 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
2,564 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кости и не содержащее кожу |
2,959 |
||
10.20.14.120 |
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и кости |
2,584 |
|
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кости и не содержащее кожу |
2,985 |
||
Сельдь |
10.20.11.112 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное с кожей сдвоенное (филе-"бабочка") 1 |
1,898 |
10.20.14.120 |
Филе морской рыбы мороженое с кожей сдвоенное (филе-"бабочка") 1 |
1,908 |
|
10.20.41.130 |
Мука, тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, ракообразных, моллюсков и других водных беспозвоночных, не пригодные для употребления в пищу, прочие |
5,435 |
Северный бассейн
(Белое море, внутренние морские воды Российской Федерации, территориальное море Российской Федерации, исключительная экономическая зона Российской Федерации и континентальный шельф Российской Федерации в море Лаптевых, Карском и Баренцевом морях и районе архипелага Шпицберген)
Наименование вида водных биологических ресурсов |
Код общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2) ОК 034-2014 |
Наименование продукции |
Коэффициент норм расхода добытых (выловленных) водных биологических ресурсов на единицу произведенной продукции из определенных их видов |
Треска |
10.20.11.112 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
2,639 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кости и не содержащее кожу |
2,833 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и не содержащее кости |
2,941 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
3,236 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и не содержащее кости без теши |
3,145 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости без теши |
3,413 |
||
10.20.14.120 |
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и кости |
2,650 |
|
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кости и не содержащее кожу |
2,840 |
||
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и не содержащее кости |
2,950 |
||
Филе морской рыбы мороженое, не содержащее кожу и кости |
3,250 |
||
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и не содержащее кости без теши |
3,160 |
||
Филе морской рыбы мороженое, не содержащее кожу и кости без теши |
3,430 |
||
Пикша |
10.20.11.112 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и кости |
2,755 |
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кости и не содержащее кожу |
3,058 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и не содержащее кости |
2,793 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости |
3,145 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, содержащее кожу и не содержащее кости без теши |
3,003 |
||
Филе морской рыбы свежее или охлажденное, не содержащее кожу и кости без теши |
3,268 |
||
10.20.14.120 |
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и кости |
2,760 |
|
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кости и не содержащее кожу |
3,070 |
||
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и не содержащее кости |
2,800 |
||
Филе морской рыбы мороженое, не содержащее кожу и кости |
3,150 |
||
Филе морской рыбы мороженое, содержащее кожу и не содержащее кости без теши |
3,010 |
||
Филе морской рыбы мороженое, не содержащее кожу и кости без теши |
3,280 |
||
10.20.11.130 |
Фарш рыбный свежий или охлажденный |
3,135 |
|
10.20.15.130 |
Фарш рыбный мороженый |
3,195 |
------------------------------
1Подпункт 4.2.1.10 пункта 4 "ГОСТ 3948-2016. Межгосударственный стандарт. Филе рыбы мороженое. Технические условия", введенного в действие 7 сентября 2016 г. (М.: Стандартинформ, 2016).
<< Назад |
||
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 января 2023 г. N 22 "Об утверждении коэффициентов норм расхода добытых (выловленных)... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.