Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Раздел 2. Ветеринарные услуги при проведении предубойного осмотра животных и ветеринарно-санитарной экспертизы
N п/п |
Вид ветеринарных услуг |
Единица измерения |
Цена в рублях, без НДС |
1 |
Предубойный осмотр |
|
|
животных на боенских предприятиях и иных местах убоя |
одно животное |
|
|
КРС, лошадь, бизон, марал, олень |
|
53,00 |
|
свинья, МРС |
|
40,00 |
|
птица (количество голов в месяц) |
одна голова |
|
|
от 1 до 50000 |
|
0,10 |
|
от 50000 до 100000 |
|
0,08 |
|
от 100000 до 500000 |
|
0,05 |
|
свыше 500000 |
|
0,03 |
|
кролики, птица в ЛПХ |
одна голова |
8,00 |
|
2 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
одна туша (тушка) |
|
мясо КРС, свиней, лошадей |
|
125,00 |
|
мясо МРС, молочных поросят |
|
63,00 |
|
мясо диких животных |
|
103,00 |
|
мясо птицы, кроликов и нутрий |
|
20,00 |
|
яйцо непромышленного изготовления |
одна партия |
20,00 |
|
яйцо промышленного изготовления |
одна партия |
353,00 |
|
рыба, водные беспозвоночные (органолептические показатели) |
одна партия (каждого семейства) |
50,00 |
|
рыба переработанная (органолептические показатели) |
одна партия |
30,00 |
|
3 |
Паразитологические показатели рыбы при ветеринарно-санитарной экспертизе |
одна партия |
|
до 100 кг |
|
84,00 |
|
до 250 кг |
|
205,00 |
|
до 500 кг |
|
413,0 |
|
свыше 500 кг |
|
827,00 |
|
4 |
Идентификация мяса животных |
одна туша (тушка) |
|
КРС, свинья, лошадь |
|
110,00 |
|
МРС |
|
58,00 |
|
дикие животные |
|
93,00 |
|
птица, кролик |
|
15,00 |
|
5 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы на конвейере (количество голов в месяц) |
одна тушка |
|
от 1 до 50000 |
|
0,60 |
|
от 50000 до 100000 |
|
0,35 |
|
от 100000 до 500000 |
|
0,30 |
|
свыше 500000 |
|
0,22 |
|
6 |
Лабораторные исследования мяса всех видов животных |
одна проба |
95,0 |
7 |
Лабораторные исследования рыбы на свежесть (по показаниям) |
одна проба |
104,0 |
8 |
Лабораторные исследования молока |
одно исследование |
|
органолептика |
|
15,00 |
|
плотность |
|
15,00 |
|
жирность |
|
15,00 |
|
кислотность |
|
29,00 |
|
исследование молока на анализаторах качества |
|
37,00 |
|
9 |
Лабораторные исследования молочной продукции непромышленного изготовления (творог, сметана и др.) |
одна проба |
84,00 |
10 |
Лабораторные исследования меда пчелиного, в т.ч. в сотах (органолептические и физико-химические показатели) |
одна проба |
184,00 |
11 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей, фруктов, ягоды, зелени листовой, в том числе исследования на содержание нитратов |
одна партия (каждого вида) |
10,00 |
12 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза сухофруктов в ассортименте, грибов свежих, семечек, бобовых, шиповника, орехов и др. |
одна партия (каждого вида) |
10,00 |
13 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза бахчевых (арбузы, дыни) |
одна партия (каждого вида) |
20,00 |
14 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов сушеных в ассортименте |
одна партия (каждого вида) |
20,00 |
15 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза овощей соленых, квашенных |
одна партия (каждого вида) |
|
органолептика |
|
12,00 |
|
содержание соли |
|
18,00 |
|
определение процентного содержания рассола |
|
18,00 |
|
определение общей кислотности рассола (маринада) |
|
17,00 |
|
16 |
Масло растительное непромышленной выработки |
одна проба |
125,00 |
17 |
Осмотр (идентификация) готовых мясных изделий, копченой, соленой, вяленой, сушеной, свежемороженой рыбы, яиц промышленной выработки на розничных рынках и в стационарных объектах ярмарок |
одна партия |
12,00 |
18 |
Дозиметрический контроль |
|
|
мяса животных (говядина, конина, свинина, лосятина и др.) |
четыре измерения туши |
46,00 |
|
мяса овец и коз |
два измерения туши |
23,00 |
|
мяса птицы и других видов животных |
одно измерение тушки |
12,00 |
|
продукция растительного происхождения, продукция пчеловодства |
одно измерение партии |
12,00 |
|
другая продукция животного происхождения |
одно измерение партии |
12,00 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.