Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 27. Требования к организации и проведению производственного контроля качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий
1. Субъекты хозяйствования, осуществляющие деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов, материалов и изделий, обязаны организовывать и проводить производственный контроль их качества и безопасности, соблюдением требований нормативных и технических документов к условиям изготовления и оборота пищевых продуктов, материалов и изделий.
2. Производственный контроль качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий проводится в соответствии с программой производственного контроля, которая разрабатывается субъектом хозяйствования на основании нормативных документов и технических документов. Указанной программой определяются порядок осуществления производственного контроля качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий, методика такого контроля и методика проверки условий их изготовления и оборота.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.