Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к приказу Минсельхоза РК
от 10.02.2023 г. N 36-п
Ставка
субсидии из республиканского бюджета на финансовое обеспечение (возмещение) части затрат (без учета налога на добавленную стоимость) на производство овец и коз на убой (в живом весе) в 2023 году
Направление субсидий |
|
На производство овец и коз на убой (в живом весе) 3 |
10,0 |
Для селообразующих организаций на производство овец и коз на убой (в живом весе) 3, 4 |
20,0 |
------------------------------
1 - не более 50 процентов (150,0 рублей) от годового максимального размера (300,0 рублей) нормы затрат, и не более 90 процентов фактически осуществленных участника отборами расходов (при условии возмещения части затрат).
2 - под живой массой понимают массу овец и коз за вычетом трехпроцентной скидки на содержимое желудочно-кишечного тракта.
3, 4 - в случае невыполнения получателем средств условия по достижению значения показателя результативности по состоянию на 31.12.2022 года по реализации овец и коз на убой (в живом весе) к ставке применяется коэффициент в размере, равном среднему отношению фактических значений за отчетный год к установленным.
в случае выполнения получателем средств условия по достижению значения показателя результативности по состоянию на 31.12.2022 года по реализации овец и коз на убой (в живом весе) к ставке применяется коэффициент в размере, равном среднему отношению фактических значений за отчетный год к установленным, но не выше 1,2;
для селообразующих организаций к ставке применяется коэффициент 2,0. В случае одновременного отнесения получателя субсидии к обеим категориям, подлежит применению повышающий коэффициент, имеющий наибольшее значение;
Примечание. При расчете потребности к субсидированию подлежат овцы и козы с живой массой не более 60 кг. При реализации (отгрузке) в убойной массе, живая масса овец и коз определяется путем умножения убойной массы на коэффициент, устанавливаемый уполномоченным органом.
------------------------------
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.