Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 64
к приказу Минсельхозпрода РТ
от 16 марта 2022 г. N 54/2-пр
(в редакции приказа Минсельхозпрода РТ
от 21 февраля 2023 г. N 41/2-пр)
Форма
Заполняется сельскохозяйственным товаропроизводителем - участником отбора
и представляется в Управление сельского хозяйства и продовольствия Министерства
сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан в муниципальных
районах Республики Татарстан
Справка
о плановом объеме производства масличных культур на текущий финансовый год и валовом сборе масличных культур
за период от 1 до 5 лет, предшествующих текущему финансовому году по данным статистических отчетов N 29-СХ
или N 2-фермер
_________________________________________
(наименование, ИНН участника отбора)
Наименование показателя |
Валовой сбор (в весе после доработки) за период от одного до пяти лет, предшествующих текущему финансовому году, в тоннах |
Плановый объем производства на текущий финансовый год, в тоннах |
Прирост объема производства масличных культур в текущем финансовом году по отношению к среднему показателю за период от одного до пяти лет, предшествующих текущему финансовому году, в тоннах (Графа 9 = Графа 8 - Графа 7) |
|||||
__ год |
__ год |
__ год |
__ год |
__ год |
среднее от 1 до 5 лет |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Объем производства масличных культур, в тоннах: |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Бобы сои |
|
|
|
|
|
|
X |
X |
- Семена рапса |
|
|
|
|
|
|
X |
X |
Руководитель участника отбора ____________ __________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
"___"_______ ____ г.
М.П. (при наличии)
<< Приложение N 9 |
Приложение >> N 11 |
|
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан от 21 февраля 2023 г. N 41/2-пр "О внесении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.