Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к Положению о Порядке создания
и содержания в целях гражданской обороны
запасов материально-технических,
продовольственных, медицинских
и иных средств на территории
муниципального образования "Город Орск"
Примерная номенклатура и объемы запасов
материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств муниципального образования "Город Орск", создаваемых в целях гражданской обороны
Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов
для детей возраста до 1 года
N |
Наименование продуктов |
Количество продуктов в граммах по возрастным группам (месяцам) |
|||
до 3 |
4 - 6 |
7 - 9 |
10 - 12 |
||
1. |
Хлебопродукты: |
|
|
|
|
1.1. |
хлеб пшеничный (или сухари) |
|
|
10 |
40 |
1.2. |
хлеб ржаной |
|
|
|
15 |
2. |
крупа, макаронные изделия: |
|
16 |
18 |
30 |
2.1. |
геркулес |
|
8 |
18 |
30 |
2.2. |
рисовая |
|
|
|
3 |
2.3. |
манная |
|
8 |
4,5 |
3 |
2.4. |
гречневая |
|
|
|
5 |
2.5. |
макаронные изделия |
|
|
4,5 |
6 |
3. |
Картофель |
|
70 |
70 |
100 |
4. |
Овощи - всего, в том числе: |
|
70 |
70 |
100 |
4.1. |
морковь |
|
28 |
28 |
30 |
4.2. |
свекла |
|
5 |
5 |
10 |
4.3. |
капуста белокочанная |
|
28 |
28 |
36 |
4.4. |
перец сладкий |
|
|
|
1 |
4.5. |
лук репчатый |
|
|
|
5 |
4.6. |
зелень и другие овощи |
|
9 |
9 |
13 |
4.7. |
горошек зеленый |
|
|
|
5 |
5. |
Фрукты: |
|
|
|
|
5.1. |
фруктовое пюре |
|
50 |
100 |
100 |
5.2. |
сок фруктовый |
10 - 30 |
40 |
50 |
50 |
5.3. |
сухофрукты |
|
|
|
10 |
6. |
Сахар, кондитерские изделия: |
|
|
|
10 - 15 |
6.1. |
печенье |
|
|
10 |
20 |
7. |
Масло растительное |
|
1 - 2 |
2 - 4 |
4 - 6 |
8. |
Рыба и рыбопродукты |
|
|
30 |
40 |
9. |
Мясо и мясопродукты: |
|
|
|
|
9.1. |
мясо (для бульона) |
|
|
60 |
80 |
10. |
Молоко и молочные продукты |
|
|
|
|
10.1 |
Молочные смеси |
90 |
70 |
55 |
55 |
10.2 |
молоко натуральное |
|
80 |
180 |
200 |
10.3 |
кефир |
|
|
100 |
100 |
10.4 |
творог |
|
40 |
50 |
50 |
10.5 |
масло сливочное |
|
2 |
5 |
10 |
11. |
Яйцо |
|
1/4 |
1/2 |
1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.