Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
Форма расчетов стоимости питания для дошкольных организаций (с 12-часовым рабочим днем)
N п/п |
Наименование пищевой продукции или группы пищевой продукции |
Ясли (норма в граммах) |
Цена за 1 кг (руб.) |
Общая сумма (руб.) |
Сад (норма в граммах) |
Цена за 1 кг (руб.) |
Общая сумма (руб.) |
1 |
Молоко и кисломолочные продукты |
195 |
|
|
225,0 |
|
|
2 |
Творог (5%-9% м. д. ж.) |
15 |
|
|
20,0 |
|
|
3 |
Сметана |
4,5 |
|
|
5,5 |
|
|
4 |
Сыр твёрдый |
2,0 |
|
|
3,0 |
|
|
5 |
Мясо 1-й категории |
25,0 |
|
|
27,5 |
|
|
6 |
Птица (куры, цыплята-бройлеры, индейки - потрошеная, 1 кат.) |
10,0 |
|
|
12,0 |
|
|
7 |
Субпродукты (печень, язык, сердце) |
10,0 |
|
|
12,5 |
|
|
8 |
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо или малосоленое |
16,0 |
|
|
18,5 |
|
|
9 |
Яйцо куриное, шт. |
1/2 шт. |
|
|
1/2 шт. |
|
|
10 |
Картофель |
60,0 |
|
|
70,0 |
|
|
11 |
Овощи, зелень |
90,0 |
|
|
110,0 |
|
|
12 |
Фрукты, плоды свежие |
47,5 |
|
|
50,0 |
|
|
13 |
Фрукты, плоды сухие |
4,5 |
|
|
5,5 |
|
|
14 |
Соки фруктовые |
50,0 |
|
|
50,0 |
|
|
15 |
Напитки витаминизированные |
0 |
|
|
25,0 |
|
|
16 |
Хлеб ржаной |
20,0 |
|
|
25,0 |
|
|
17 |
Хлеб пшеничный |
30,0 |
|
|
40,0 |
|
|
18 |
Крупы, злаки, бобовые |
15,0 |
|
|
21,5 |
|
|
19 |
Макаронные изделия |
4,0 |
|
|
6,0 |
|
|
20 |
Мука пшеничная |
12,5 |
|
|
14,5 |
|
|
21 |
Масло сливочное |
9,0 |
|
|
10,5 |
|
|
22 |
Масло растительное |
4,5 |
|
|
5,5 |
|
|
23 |
Кондитерские изделия |
6,0 |
|
|
10,0 |
|
|
24 |
Чай |
0,25 |
|
|
0,3 |
|
|
25 |
Какао-порошок |
0,25 |
|
|
0,3 |
|
|
26 |
Кофейный напиток |
0,5 |
|
|
0,6 |
|
|
27 |
Сахар |
12,5 |
|
|
15,0 |
|
|
28 |
Дрожжи хлебопекарные |
0,2 |
|
|
0,25 |
|
|
29 |
Мука картофельная |
1,0 |
|
|
1,5 |
|
|
30 |
Соль пищевая |
1,5 |
|
|
2,5 |
|
|
|
ИТОГО |
|
|
|
|
|
|
|
Итого (за вычетом торговой наценки розничного звена в размере %) |
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.