Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Форма расчетов стоимости питания для учащихся в общеобразовательных организациях
Завтрак 25% от суточного рациона
N п/п |
Наименование пищевой продукции или группы пищевой продукции |
Норма 7-10 лет (норма в граммах) |
Цена за кг (руб.) |
Общая сумма (руб.) |
Норма 11-18 лет (норма в граммах) |
Цена за кг (руб.) |
Общая сумма (руб.) |
1 |
Хлеб ржаной |
20,0 |
|
|
30,0 |
|
|
2 |
Хлеб пшеничный |
37,5 |
|
|
50,0 |
|
|
3 |
Мука пшеничная |
3,75 |
|
|
5,0 |
|
|
4 |
Крупы, бобовые |
11,25 |
|
|
12,5 |
|
|
5 |
Макаронные изделия |
3,75 |
|
|
5,0 |
|
|
6 |
Картофель |
46,75 |
|
|
46,75 |
|
|
7 |
Овощи разные, зелень |
70,0 |
|
|
80,0 |
|
|
8 |
Фрукты свежие |
46,25 |
|
|
46,25 |
|
|
9 |
Сухофрукты |
3,75 |
|
|
5,0 |
|
|
10 |
Соки фруктовые, напитки витаминизированные |
50,0 |
|
|
50,0 |
|
|
11 |
Мясо 1-й категории |
17,5 |
|
|
19,5 |
|
|
12 |
Субпродукты (печень, язык, сердце) |
7,5 |
|
|
10,0 |
|
|
13 |
Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1 кат.) |
8,75 |
|
|
13,25 |
|
|
14 |
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо или малосоленое |
14,5 |
|
|
19,25 |
|
|
15 |
Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) |
75,0 |
|
|
87,5 |
|
|
16 |
Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) |
37,5 |
|
|
45,0 |
|
|
17 |
Творог 9% жирности |
12,5 |
|
|
15,0 |
|
|
18 |
Сыр |
2,5 |
|
|
3,75 |
|
|
19 |
Сметана (массовая доля жира не более 9%) |
2,5 |
|
|
2,5 |
|
|
20 |
Масло сливочное |
7,5 |
|
|
8,75 |
|
|
21 |
Масло растительное |
3,75 |
|
|
4,5 |
|
|
22 |
Яйца, шт. |
1/4 шт. |
|
|
1/4 шт. |
|
|
23 |
Сахар |
7,5 |
|
|
8,75 |
|
|
24 |
Кондитерские изделия |
2,5 |
|
|
3,75 |
|
|
25 |
Чай |
0,25 |
|
|
0,5 |
|
|
26 |
Какао-порошок |
0,25 |
|
|
0,3 |
|
|
27 |
Кофейный напиток |
0,5 |
|
|
0,5 |
|
|
28 |
Дрожжи хлебопекарные |
0,05 |
|
|
0,08 |
|
|
29 |
Крахмал картофельный |
0,75 |
|
|
1,0 |
|
|
30 |
Соль |
0,75 |
|
|
1,25 |
|
|
31 |
Специи |
0,5 |
|
|
0,5 |
|
|
|
Итоговая сумма |
|
|
|
|
|
|
|
Итого (за вычетом торговой наценки розничного звена в размере %) |
|
|
|
|
|
|
Обед - 35% от суточного рациона
N п/п |
Наименование пищевой продукции или группы пищевой продукции |
Норма 7-10 лет (норма в граммах) |
Цена за кг (руб.) |
Общая сумма (руб.) |
Норма 11-18 лет (норма в граммах) |
Цена за кг (руб.) |
Общая сумма (руб.) |
1 |
Хлеб ржаной |
28,0 |
|
|
42,0 |
|
|
2 |
Хлеб пшеничный |
37,5 |
|
|
70,0 |
|
|
3 |
Мука пшеничная |
5,25 |
|
|
7,0 |
|
|
4 |
Крупы, бобовые |
15,75 |
|
|
17,5 |
|
|
5 |
Макаронные изделия |
5,25 |
|
|
7,0 |
|
|
6 |
Картофель |
65,45 |
|
|
65,45 |
|
|
7 |
Овощи разные, зелень |
98,0 |
|
|
112,0 |
|
|
8 |
Фрукты свежие |
64,75 |
|
|
64,75 |
|
|
9 |
Сухофрукты |
5,25 |
|
|
7,0 |
|
|
10 |
Соки фруктовые, напитки витаминизированные |
70,0 |
|
|
70,0 |
|
|
11 |
Мясо 1-й категории |
24,5 |
|
|
27,3 |
|
|
12 |
Субпродукты (печень, язык, сердце) |
10,5 |
|
|
14,0 |
|
|
13 |
Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1 кат.) |
12,25 |
|
|
18,55 |
|
|
14 |
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо или малосоленое |
20,3 |
|
|
26,95 |
|
|
15 |
Молоко (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) |
105,0 |
|
|
122,5 |
|
|
16 |
Кисломолочные продукты (массовая доля жира 2,5%, 3,2%) |
52,5 |
|
|
63,0 |
|
|
17 |
Творог 9% жирности |
17,5 |
|
|
21,0 |
|
|
18 |
Сыр |
3,5 |
|
|
5,25 |
|
|
19 |
Сметана (массовая доля жира не более 9%) |
3,5 |
|
|
3,5 |
|
|
20 |
Масло сливочное |
10,5 |
|
|
12,25 |
|
|
21 |
Масло растительное |
5,25 |
|
|
6,3 |
|
|
22 |
Яйца, шт. |
1/3 шт. |
|
|
1/3 шт. |
|
|
23 |
Сахар |
10,5 |
|
|
12,25 |
|
|
24 |
Кондитерские изделия |
3,5 |
|
|
5,25 |
|
|
25 |
Чай |
0,35 |
|
|
0,7 |
|
|
26 |
Какао - порошок |
0,35 |
|
|
0,42 |
|
|
27 |
Кофейный напиток |
0,7 |
|
|
0,7 |
|
|
28 |
Дрожжи хлебопекарные |
0,07 |
|
|
0,11 |
|
|
29 |
Крахмал картофельный |
1,05 |
|
|
1,4 |
|
|
30 |
Соль |
1,05 |
|
|
1,75 |
|
|
31 |
Специи |
0,7 |
|
|
0,7 |
|
|
|
Итоговая сумма |
|
|
|
|
|
|
|
Итого (за вычетом торговой наценки розничного звена в размере %) |
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.