Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу МСХ РС (Я)
от 14 марта 2023 г. N 167
Рекомендуемая форма
проекта грантополучателя (бизнес-план) на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов
Проект грантополучателя состоит из следующих разделов:
1. Сведение о кооперативе (количество членов кооператива (кроме ассоциированных членов), основной вид деятельности, количество трудоустроенных сотрудников (также сезонные работники), основные показатели хозяйственной деятельности кооператива за последние 3 года и т.д.);
2. Резюме проекта:
- наименование проекта;
- суть проекта;
- цель проекта;
- описание проекта;
- сроки реализации проекта;
- стоимость проекта и т.д.
3. Организационный план реализации проекта с календарным планом;
4. Информация:
о производственном объекте по заготовке, хранению, подработке, переработке, сортировке, убою, первичной переработке, подготовке к реализации и реализации сельскохозяйственной продукции, дикорастущих пищевых ресурсов;
о закупаемом технологическом оборудовании для производственного объекта по заготовке, хранению, подработке, переработке, сортировке, убою, первичной переработке, подготовке к реализации и реализации сельскохозяйственной продукции, дикорастущих пищевых ресурсов (краткое описание оборудования с указанием поставщика и (или) производителя);
о закупаемой специализированном транспорте, фургоне, прицепе, полуприцепе, вагоне, контейнере для транспортировки, обеспечения сохранности при перевозке и реализации сельскохозяйственной продукции, дикорастущих пищевых ресурсов и продуктов переработки указанной продукции и т.д.
в зависимости от направления расходования средств гранта.
5. Описание технологических процессов заготовки, хранения, подработки, переработки, сортировки, убоя, первичной переработки, подготовки к реализации и реализации сельскохозяйственной продукции, дикорастущих пищевых ресурсов;
6. Анализ рынка сбыта;
7. Производственный план реализации проекта на 5 лет;
8. План сбыта на 5 лет;
9. Финансовый план реализации проекта на 5 лет (в том числе численность и оплата труда работников);
10. Анализ проектных рисков, SWOT-анализ.
11. Приложение к проекту грантополучателя, утвержден приложением N 10 настоящего приказа;
12. Приложения.
Проект грантополучателя требует согласования с ГКУ РС (Я) "Республиканский центр пищевых технологий РС (Я)".
<< Приложение N 1 |
||
Содержание Приказ Министерства сельского хозяйства Республики Саха (Якутия) от 14 марта 2023 г. N 167 "О внесении изменений в приказ... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.