Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к Порядку формирования
торгового реестра
(подпункт 4 пункта 2.2, пункты 2.8, 2.9, 3.2)
(в редакции Приказа Министерства
промышленности и торговли
Донецкой Народной Республики
от 18.09.2020 N 251-С)
Информация об объекте субъекта хозяйствования, осуществляющего предоставление услуг общественного питания
5.1 |
Наименование объекта общественного питания |
|
5.2 |
Адрес объекта общественного питания |
|
5.3 |
Ф.И.О. руководителя объекта общественного питания |
|
5.4 |
Телефон |
|
5.5 |
|
|
5.6 |
Для ресторанов, кафе, закусочных, заведений (предприятий) быстрого обслуживания, буфетов |
Объект общественного питания по составу и назначению помещений |
Отметка (ставить знак " |
стационарный объект |
|
||
передвижной объект |
|
5.7 |
Тип заведения (предприятия) общественного питания, размещенного на объекте |
Отметка (ставить знак " |
5.7.1 |
ресторан |
|
5.7.2 |
бар |
|
5.7.3 |
кафе |
|
5.7.4 |
столовая |
|
5.7.5 |
закусочная |
|
5.7.6 |
заведение (предприятие) быстрого обслуживания |
|
5.7.7 |
буфет |
|
5.7.8 |
кафетерий |
|
5.7.9 |
кофейня |
|
5.7.10 |
магазин кулинарии |
|
5.7.11 |
заготовочное предприятие общественного питания |
|
5.8 |
Класс заведения (предприятия) общественного питания (для ресторанов и баров) |
Отметка (ставить знак " |
5.8.1 |
люкс |
|
5.8.2 |
высший |
|
5.8.3 |
первый |
|
5.9 |
Количество посадочных мест, ед. |
|
5.10 |
Коды видов экономической деятельности согласно КВЭД-2010 |
|
виды экономической деятельности, которые осуществляются на объекте |
5.11 |
Общая площадь объекта общественного питания, кв. м |
Значение показателя |
на праве собственности |
|
|
иное законное основание права пользования |
|
5.12 |
Площадь зала обслуживания, кв. м |
Значение показателя |
на праве собственности |
|
|
иное законное основание права пользования |
|
5.13 |
Средняя численность работников, занятых на объекте, чел. |
|
5.14 |
Наименование магазина, торгового центра, объекта бытового обслуживания населения, общественного питания и т.п., в котором расположен объект: |
| |
|
5.15 |
Режим работы объекта |
|||
День недели |
Время работы |
Перерыв |
Выходной (ставить знак " |
|
Понедельник |
с____:____ до ____:____ |
с____:____ до ____:____ |
|
|
Вторник |
с____:____ до ____:____ |
с____:____ до ____:____ |
|
|
Среда |
с____:____ до ____:____ |
с____:____ до ____.____ |
|
|
Четверг |
с____:____ до ____:____ |
с____:____ до ____:____ |
|
|
Пятница |
с____:____ до ____:____ |
с____:____ до ____.____ |
|
|
Суббота |
с____:____ до ____:____ |
с____:____ до ____:____ |
|
|
Воскресенье |
с____:____ до ____:____ |
с____:____ до ____:____ |
|
|
Дополнительная информация (указать): |
<< Приложение 2 Приложение 2 |
Приложение 4 >> Приложение 4 |
|
Содержание Приказ Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики от 18 сентября 2020 г. N 251-С "О внесении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.