Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
УТВЕРЖДЕН
Приказом Министерства промышленности и торговли
Донецкой Народной Республики
от 27 марта 2019 г. N 38
(в редакции Приказа Министерства промышленности и
торговли Донецкой Народной Республики
от 18.09.2020 N 251-С)
(Форма)
ТОРГОВЫЙ РЕЕСТР
Раздел I. Сведения о субъектах хозяйствования, осуществляющих торговую деятельность, предоставление услуг общественного питания, бытовое обслуживание населения, поставки товаров (за исключением производителей товаров) и объектах торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения
Регистрационная часть |
Информация о юридическом лице или физическом лице-предпринимателе# |
Информация об объекте субъекта хозяйствования |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регистрационный номер в торговом реестре |
Дата регистрации сведений в торговом реестре |
Дата внесения изменений в сведения, содержащиеся в торговом реестре |
Дата исключения сведений из торгового реестра |
Идентификационный код юридического лица/регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика для физического лица-предпринимателя# |
Наименование юридического лица/ |
Местонахождение юридического лица/место жительства физического лица-предпринимателя# |
Ф.И.О. руководителя субъекта хозяйствования (для юридического лица) |
Телефон субъекта хозяйствования |
E-mail субъекта хозяйствования |
Сайт субъекта хозяйствования |
Коды видов экономической деятельности согласно КВЭД-2010 |
Средняя численность работников субъекта хозяйствования, занятых в сфере торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, чел. |
Наименование объекта |
Адрес объекта |
Ф.И.О. руководителя |
Телефон |
|
Сфера деятельности (торговая деятельность, предоставление услуг общественного питания, бытовое обслуживание населения, осуществление поставки товаров) |
Способ торговли |
Вид торговой деятельности |
Тип объекта торговли, объект общественного питания по составу и назначению помещений |
Специализация предприятия торговли |
Тип предприятия торговли |
Торговая сеть |
Фирменный магазин |
Тип заведения (предприятия) общественного питания |
Класс заведения (предприятия) общественного питания (для ресторанов и баров) |
Количество посадочных мест для заведений (предприятий) общественного питания, ед. |
Коды видов экономической деятельности согласно КВЭД-2010 |
Общая площадь, м 2 |
Торговая площадь, площадь зала обслуживания, м 2 |
Складское помещение (для поставщиков товаров (за исключением производителей товаров) |
Резервуар, цистерна и другие емкости для хранения нефтепродуктов (для поставщиков товаров), объем, м 3 |
Холодильное оборудование (для поставщиков товаров (за исключением производителей товаров) |
Средняя численность работников, занятых на объекте, чел. |
Наименование магазина, торгового центра, объекта бытового обслуживания населения, общественного питания и т.п., в котором расположен объект |
Режим работы объекта |
Примечание |
||||
на праве собственности |
иное законное основание права пользования |
на праве собственности |
иное законное основание права пользования |
площадь, м 2 |
объем, м 3 |
м 3 |
т |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
42 |
43 |
Раздел II. Сведения о состоянии торговли, сферы общественного питания и бытового обслуживания населения
на территории ___________________________ Донецкой Народной Республики
указать административно-территориальную
единицу (город, район)
за период_______________________________________
указать квартал, год
1. Сведения о состоянии торговли
N |
Наименование показателя |
Ед. изм. |
Значение показателя |
1.1 |
Количество объектов торговли, в том числе: |
ед. |
|
1.1.1 |
Универсальные предприятия торговли |
ед. |
|
1.1.2 |
Специализированные предприятия торговли, в том числе: |
ед. |
|
1.1.2.1 |
продовольственные |
ед. |
|
1.1.2.2 |
непродовольственные |
ед. |
|
1.1.3 |
Неспециализированные предприятия торговли, в том числе: |
ед. |
|
1.1.3.1 |
продовольственные |
ед. |
|
1.1.3.2 |
непродовольственные |
ед. |
|
1.1.3.3 |
со смешанным ассортиментом |
ед. |
|
1.1.3.4 |
с комбинированным ассортиментом продовольственные |
ед. |
|
1.1.3.5 |
с комбинированным ассортиментом непродовольственные |
ед. |
|
1.1.4 |
Предприятия мелкорозничной торговли |
ед. |
|
1.2 |
Торговая площадь объектов розничной торговли, в том числе: |
кв. м |
|
1.2.1 |
Универсальные предприятия торговли |
кв. м |
|
1.2.2 |
Специализированные предприятия торговли, в том числе: |
кв. м |
|
1.2.2.1 |
продовольственные |
кв. м |
|
1.2.2.2 |
непродовольственные |
кв. м |
|
1.2.3 |
Неспециализированные предприятия торговли, в том числе: |
кв. м |
|
1.2.3.1 |
продовольственные |
кв. м |
|
1.2.3.2 |
непродовольственные |
кв. м |
|
1.2.3.3 |
со смешанным ассортиментом |
кв. м |
|
1.2.3.4 |
с комбинированным ассортиментом продовольственные |
кв. м |
|
1.2.3.5 |
с комбинированным ассортиментом непродовольственные |
кв. м |
|
1.2.4 |
Предприятия мелкорозничной торговли |
кв. м |
|
1.3 |
Количество субъектов хозяйствования, осуществляющих торговую деятельность |
ед. |
|
1.4 |
Средняя численность работников субъектов хозяйствования, осуществляющих торговую деятельность |
чел. |
|
1.5 |
Количество субъектов хозяйствования, осуществляющих поставки товаров |
ед. |
|
1.6 |
Средняя численность работников субъектов хозяйствования, осуществляющих поставки товаров |
чел. |
|
1.7 |
Количество предприятий, осуществляющих торговлю без использования торговых объектов, в том числе: |
ед. |
|
1.7.1 |
осуществляющих дистанционную торговлю |
ед. |
|
1.8 |
Средняя численность работников субъектов хозяйствования, осуществляющих торговлю без использования торговых объектов |
чел. |
|
2. Сведения о состоянии сферы общественного питания
N |
Наименование показателя |
Ед. изм. |
Значение показателя |
2.1 |
Количество объектов общественного питания, в том числе: |
ед. |
|
2.1.1 |
рестораны |
ед. |
|
2.1.2 |
бары |
ед. |
|
2.1.3 |
кафе |
ед. |
|
2.1.4 |
столовые |
ед. |
|
2.1.5 |
закусочные |
ед. |
|
2.1.6 |
заведения (предприятия) быстрого обслуживания |
ед. |
|
2.1.7 |
буфеты |
ед. |
|
2.1.8 |
кафетерии |
ед. |
|
2.1.9 |
кофейни |
ед. |
|
2.1.10 |
магазины кулинарии |
ед. |
|
2.1.11 |
заготовочные предприятия общественного питания |
ед. |
|
2.2 |
Количество посадочных мест, в том числе: |
ед. |
|
2.2.1 |
рестораны |
ед. |
|
2.2.2 |
бары |
ед. |
|
2.2.3 |
кафе |
ед. |
|
2.2.4 |
столовые |
ед. |
|
2.2.5 |
закусочные |
ед. |
|
2.2.6 |
заведения (предприятия) быстрого обслуживания |
ед. |
|
2.2.7 |
буфеты |
ед. |
|
2.2.8 |
кафетерии |
ед. |
|
2.2.9 |
кофейни |
ед. |
|
2.2.10 |
магазины кулинарии |
ед. |
|
2.2.11 |
заготовочные предприятия общественного питания |
ед. |
|
2.3 |
Общая площадь зала обслуживания, в том числе: |
кв. м |
|
2.3.1 |
рестораны |
кв. м |
|
2.3.2 |
бары |
кв. м |
|
2.3.3 |
кафе |
кв. м |
|
2.3.4 |
столовые |
кв. м |
|
2.3.5 |
закусочные |
кв. м |
|
2.3.6 |
заведения (предприятия) быстрого обслуживания |
кв. м |
|
2.3.7 |
буфеты |
кв. м |
|
2.3.8 |
кафетерии |
кв. м |
|
2.3.9 |
кофейни |
кв. м |
|
2.3.10 |
магазины кулинарии |
кв. м |
|
2.3.11 |
заготовочные предприятия общественного питания |
кв. м |
|
2.4 |
Количество субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания |
ед. |
|
2.5 |
Средняя численность работников, занятых в сфере общественного питания |
чел. |
|
2.6 |
Количество предприятий общественного питания класса люкс, в том числе: |
ед. |
|
2.6.1 |
рестораны |
ед. |
|
2.6.2 |
бары |
ед. |
|
2.7 |
Количество заведений (предприятий) общественного питания высшего класса, в том числе: |
ед. |
|
2.7.1 |
рестораны |
ед. |
|
2.7.2 |
бары |
ед. |
|
2.8 |
Количество заведений (предприятий) общественного питания первого класса, в том числе: |
ед. |
|
2.8.1 |
рестораны |
ед. |
|
2.8.2 |
бары |
ед. |
|
3. Сведения о состоянии сферы бытового обслуживания населения
3.1 Сведения о количестве субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере бытового обслуживания населения, их объектах и средней численности работников
Количество субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере бытового обслуживания населения, ед. |
Количество объектов бытового обслуживания населения, ед. |
Средняя численность работников, занятых в сфере бытового обслуживания населения, чел. |
|
|
|
3.2 Сведения о количестве объектов по оказанию бытовых услуг
N |
Наименование бытовой услуги |
Количество объектов бытового обслуживания населения, ед. |
1 |
2 |
3 |
Директор департамента |
Н.Ю. Козина |
<< Назад |
Приложение 2 >> Приложение 2 |
|
Содержание Приказ Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики от 18 сентября 2020 г. N 251-С "О внесении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.