В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2017 г. N 219-ПП "О городском конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера":
1. Утвердить:
1.1. Положение о проведении городского конкурса профессионального мастерства "Московские мастера" по профессии "Кондитер" (далее - Конкурс) (приложение 1).
1.2. Состав отраслевого Оргкомитета по проведению Конкурса (далее - Оргкомитет) (приложение 2).
2. Установить, что проведение финального этапа Конкурса осуществляется на основании представленных до 21 апреля 2023 г. префектурами административных округов города Москвы протоколов проведения отборочных этапов Конкурса и сведений о победителях, занявших первое место.
3. Управлению общественного питания Департамента:
3.1. Организовать проведение финального этапа Конкурса 7 июня 2023 г. по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д. 19, кулинарная студия "CulinaryOn", ТЦ "Кунцево Плаза".
3.2. Оказать содействие префектурам административных округов города Москвы в организации и проведении отборочного этапа Конкурса.
3.3. Представить в городской Оргкомитет по проведению Конкурса:
- не позднее 14-дневного срока до проведения финального этапа Конкурса: Положение о проведении городского конкурса профессионального мастерства "Московские мастера" по профессии "Кондитер", информацию о дате и месте его проведения, а также пресс-релиз;
- в 7-дневный срок после проведения финального этапа Конкурса: выписку из протокола заседания отраслевого Оргкомитета, сведения о победителях Конкурса.
4. Автономной некоммерческой организации "Конгрессно-выставочное бюро города Москвы" (далее - АНО "КВБ") обеспечить:
4.1. Разработку концепции проведения Конкурса, сценарного плана Конкурса, разработку символики для информационных продуктов, в том числе изделий для награждения Участников Конкурса, сувенирной и полиграфической продукции.
4.2. Изготовление конкурсных видеороликов-презентаций с непосредственным участием Участников Конкурса, в количестве 11 штук, не менее 60 секунд каждый и монтаж единого ролика на основе конкурсных видеороликов не менее 180 секунд в срок до 31 мая 2023 г.; видеозапись в течение всего времени проведения Конкурса и видеотрансляцию конкурсной части на экраны (не менее 7 часов); монтаж отчетного видеоролика Конкурса на основе записей Конкурса (не менее 180 секунд) в срок до 15 июня 2023 г.
4.3. Подготовку и проведение финального этапа Конкурса, а также оплату аренды залов (для награждения, для презентации жюри Конкурса, для приготовления авторских кондитерских изделий) и оборудования, расположенных по адресу, указанному в пункте 3.1 настоящего распоряжения, монтажных, клининговых, логистических, сервисных услуг, в рамках выделенных средств из бюджета города Москвы.
4.4. Подготовку и организацию фотозоны Конкурса.
4.5. Информационное сопровождение Конкурса.
4.6. Разработку и изготовление печатного буклета по итогам проведения финального этапа Конкурса в срок до 1 августа 2023 г.
5. Управлению руководителя Департамента:
5.1. Разместить на официальном сайте Департамента в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сведения о ходе подготовки и проведении Конкурса, организаторах, участниках и победителях.
5.2. Обеспечить освещение проведения Конкурса и его итогов в средствах массовой информации.
6. Признать утратившим силу распоряжение Департамента торговли и услуг города Москвы от 5 апреля 2021 г. N 87 "О городском конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера" по профессии "Кондитер".
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Иванова А.А.
Министр Правительства Москвы, |
А.А. Немерюк |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Распоряжение Департамента торговли и услуг г. Москвы от 7 апреля 2023 г. N 38 "О городском конкурсе профессионального мастерства "Московские мастера" по профессии "Кондитер"
Вступает в силу с 7 апреля 2023 г.
Опубликование:
Официальный портал Мэра и Правительства Москвы http://www.mos.ru 7 апреля 2023 г.