Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 11 мая 2023 г. N 57
Изменения,
вносимые в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 декабря 2019 г. N 236
1. В перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), утвержденном указанным Решением:
а) позицию 405 исключить;
б) дополнить позицией 606 11 следующего содержания:
"
606 11 |
|
ГОСТ Р 70337-2022 "Шоколад. Общие технические условия" |
|
".
2. Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования, утвержденный указанным Решением, дополнить позициями 639-652 следующего содержания:
"
639 |
приложение 11 |
ГОСТ 5479-64 "Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ" |
|
640 |
|
ГОСТ 31681-2012 "Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком" |
|
641 |
|
ГОСТ 31682-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях" |
|
642 |
|
ГОСТ 31722-2012 "Изделия кондитерские. Метод определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях" |
|
643 |
|
ГОСТ 31723-2012 "Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях" |
|
644 |
|
ГОСТ 31902-2012 "Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира" |
|
645 |
|
ГОСТ 34604-2019 "Какао продукты. Методы определения оболочки (какаовеллы) и зародыша (ростка) какао-бобов" |
|
646 |
|
ГОСТ ISO 11053-2015 "Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде" |
|
647 |
|
ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао" |
|
648 |
|
ГОСТ ISO 23275-2-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао" |
|
649 |
|
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов какао-масла" |
применяется до 01.01.2024 |
650 |
|
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао" |
применяется до 01.01.2024 |
651 |
|
СТБ ISO 23275-1-2009 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов какао-масла" |
применяется до 01.01.2024 |
652 |
|
СТБ ISO 23275-2-2009 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов какао-масла" |
применяется до 01.01.2024 |
".
<< Назад |
||
Содержание Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 11 мая 2023 г. N 57 "О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.