Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к постановлению
Администрации Ямальского района
от 14 апреля 2023 г. N 385
Изменения,
которые вносятся в Порядок предоставления государственной поддержки производителям хлеба в форме субсидирования части затрат, связанных с производством хлеба, утвержденный постановлением Администрации Ямальского района от 28 декабря 2021 года N 1063
1. Дополнить пунктом 30-1 следующего содержания:
"30-1) Получатель субсидии вправе в пределах лимитов, определенных соглашением, получить единовременную выплату для приобретения (для производителей хлеба в сельских населенных пунктах и на факториях) и доставки муки (для производителей хлеба в сельских населенных пунктах), при условии соблюдения порядка и сроков предоставления получателем субсидии необходимых документов и отчетов. Единовременная выплата предоставляется на основании письменного запроса получателя субсидии с предоставлением документов, подтверждающих приобретение и доставку муки (договора, счета, счет-фактуры и пр.).";
2. Абзац шестой подпункта 2 пункта 34 изложить в следующей редакции:
"Получатели субсидии вправе предоставить документы, указанные в подпунктах 1 - 3 настоящего пункта в электронном виде на электронную почту уполномоченного органа с последующим предоставлением оригиналов (заверенных копий) на бумажном носителе. Предоставление документов также допускается посредством системы электронного документооборота "Диадок".";
3. Подпункт 5 пункта 34 изложить в следующей редакции:
"5) не позднее 01 апреля года, следующего за отчетным, годовую бухгалтерскую и отраслевую отчетность за отчетный финансовый год с подтверждающими документами, а также бухгалтерскую отчетность (при наличии) за отчетный финансовый год с отметкой налогового органа;";
4. Приложение 2 к Порядку изложить в следующей редакции:
"Приложение 2
к Порядку
предоставления государственной
поддержки производителям
хлеба в форме субсидирования
части затрат, связанных
с производством хлеба
Плановый расчет
доходов и расходов по производству хлеба
на ________________________________________________________
(плановый период)
Наименование производителя хлеба ________________________________________
(с указанием населенного пункта, фактории, на территории которого
осуществляется производство хлеба)
N |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Факт за отчетный период |
Прогноз за текущий финансовый год |
Очередной год |
Плановый период |
|
|
|
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1. |
Объем производства хлеба - всего |
тонн |
|
|
|
|
|
1.1. |
В т.ч. субсидируемый объем хлеба - всего |
тонн |
|
|
|
|
|
1.1.1. |
по видам * |
тонн |
|
|
|
|
|
2. |
Себестоимость производства хлеба - всего, в том числе |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.1. |
Заработная плата |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.2. |
Отчисления в фонды |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.3. |
Стоимость использованной муки с учетом доставки до производителя хлеба - всего, в том числе |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.3.1. |
транспортные расходы на доставку муки |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.4. |
Затраты на коммунальные платежи и иное энергообеспечение |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.5. |
Амортизация |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.6. |
Общехозяйственные расходы ** |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.7. |
Общепроизводственные расходы ** |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
2.8. |
Прочие расходы ** |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
3. |
Себестоимость производства 1 кг хлеба (стр. 2/ стр. 1) |
руб. |
|
|
|
|
|
4. |
Объем муки, использованной на производство хлеба - всего |
тонн |
|
|
|
|
|
4.1. |
В том числе по видам муки |
тонн |
|
|
|
|
|
5. |
Отпущено хлеба - всего, в том числе |
тонн |
|
|
|
|
|
5.1. |
Оптом |
тонн |
|
|
|
|
|
5.2. |
Оптом (в розничную сеть) |
тонн |
|
|
|
|
|
5.3. |
В розницу |
тонн |
|
|
|
|
|
6. |
Цена реализации 1 кг хлеба (без НДС) |
руб. |
|
|
|
|
|
6.1. |
Оптом |
руб. |
|
|
|
|
|
6.2. |
Оптом (в розничную сеть) |
руб. |
|
|
|
|
|
6.3. |
В рознице |
руб. |
|
|
|
|
|
7. |
Выручка от реализации хлеба (без НДС) |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
8. |
Финансовый результат от реализации хлеба (стр. 7- стр. 2) |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
9. |
Получено субсидии на производство хлеба за отчетный период |
тыс. руб. |
|
|
|
|
|
_____________________________
* В соответствии с перечнем видов хлеба, на производство которых
предоставляется государственная поддержка.
** Подлежат расшифровке на отдельном листе.
_____________________________
Руководитель __________________________________ (Ф.И.О.)
МП (подпись)
Исполнитель ________/_______________/ _________________
(подпись) (расшифровка подписи)
контактный телефон
5. Приложение 6 к Порядку изложить в следующей редакции:
"Приложение 6
к Порядку
предоставления государственной
поддержки производителям
хлеба в форме субсидирования
части затрат, связанных
с производством хлеба
РАСЧЕТ
доходов и расходов по производству хлеба
за ________________________________________________________
(отчетный период - квартал, полугодие, 9 месяцев, год)
Наименование производителя хлеба ________________________________________
(с указанием населенного пункта, фактории
_________________________________________________________________________
территории которого осуществляется производство хлеба)
N |
Наименование показателя |
Единица измерения |
Факт за отчетный период |
Финансовое обеспечение за счет бюджетных средств |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
1. |
Объем производства хлеба - всего |
тонн |
|
x |
1.1. |
В т.ч. субсидируемый объем хлеба - всего |
тонн |
|
x |
1.1.1. |
по видам * |
тонн |
|
x |
2. |
Себестоимость производства хлеба - всего, в том числе |
тыс. руб. |
|
|
2.1. |
Заработная плата |
тыс. руб. |
|
|
2.2. |
Отчисления в фонды |
тыс. руб. |
|
|
2.3. |
Стоимость использованной муки с учетом доставки до производителя хлеба - всего, в том числе |
тыс. руб. |
|
|
2.3.1. |
транспортные расходы на доставку муки |
тыс. руб. |
|
|
2.4. |
Затраты на коммунальные платежи и иное энергообеспечение |
тыс. руб. |
|
|
2.5. |
Амортизация |
тыс. руб. |
|
|
2.6. |
Общехозяйственные расходы ** |
тыс. руб. |
|
|
2.7. |
Общепроизводственные расходы ** |
тыс. руб. |
|
|
2.8. |
Прочие расходы ** |
тыс. руб. |
|
|
3. |
Себестоимость производства 1 кг хлеба (стр. 2/ стр. 1) |
руб. |
|
|
4. |
Объем муки, использованной на производство хлеба - всего |
тонн |
|
x |
4.1. |
В том числе по видам муки |
тонн |
|
x |
5. |
Отпущено хлеба - всего, в том числе |
тонн |
|
x |
5.1. |
Оптом |
тонн |
|
x |
5.2. |
Оптом (в розничную сеть) |
тонн |
|
x |
5.3. |
В розницу |
тонн |
|
x |
6. |
Цена реализации 1 кг хлеба (без НДС) |
руб. |
|
x |
6.1. |
Оптом |
руб. |
|
x |
6.2. |
Оптом (в розничную сеть) |
руб. |
|
x |
6.3. |
В рознице |
руб. |
|
x |
7. |
Выручка от реализации хлеба (без НДС) |
тыс. руб. |
|
x |
8. |
Финансовый результат от реализации хлеба (стр. 7- стр. 2) |
тыс. руб. |
|
x |
9. |
Получено субсидии на производство хлеба за отчетный период |
тыс. руб. |
|
|
_____________________________
* В соответствии с перечнем видов хлеба, на производство которых
предоставляется государственная поддержка.
** Подлежат расшифровке на отдельном листе.
_____________________________
Руководитель __________________________________(Ф.И.О.)
МП (подпись)
Исполнитель _________/_______________/ _____________
контактный телефон".
<< Назад |
||
Содержание Постановление Администрации Ямальского района Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 апреля 2023 г. N 385 "О внесении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.