Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 6
к распоряжению Комитета
по промышленной политике,
инновациям и торговле
Санкт-Петербурга
от 30.05.2023 N 3061-р
Сведения
об объемах производства и качестве реализованного и (или) отгруженного на
собственную переработку сельскохозяйственным товаропроизводителем молока
за прошедший период 2023 года
по __________________________________
(наименование хозяйствующего субъекта, претендующего на получение
субсидии)
Наименование показателя |
Объем (тыс. кг) |
Стоимость реализованного молока и (или) плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку молока |
Средний фактический физико-химический показатель |
||
всего (тыс. руб.) |
в т.ч. за 1 кг (руб., коп.) |
жира (%) |
белка (%) |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Объем произведенного молока (за соответствующий период) |
|
|
|
|
|
Реализовано и (или) отгружено на собственную переработку молока - всего |
|
|
|
|
|
в том числе |
|
|
|
|
|
высший сорт - всего |
|
|
|
|
|
в том числе, с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
|
|
|
X |
X |
первый сорт - всего |
|
|
|
|
|
в том числе, с содержанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка |
|
|
|
X |
X |
Хозяйствующий субъект
(руководитель хозяйствующего
субъекта) / иное
уполномоченное лицо* _________ ____________ "___"________ 2023 года
(подпись) (расшифровка
подписи)
Главный бухгалтер
хозяйствующего субъекта
(при наличии) _________ ____________
(подпись) (расшифровка
подписи)
Исполнитель __________________ телефон __________________
-----------------------------
* Лицо, действующее от имени хозяйствующего субъекта по доверенности
или на основании иного уполномочивающего документа в соответствии с
законодательством Российской Федерации
-----------------------------
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.