Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к Методике определения расчетной
стоимости путевки в организации
отдыха и оздоровления детей
Расчетная стоимость
путевки для детей в лагеря с дневным пребыванием (на одного ребенка в сезон)
Таблица 1
Расчетная стоимость
путевки в лагеря с дневным пребыванием при двухразовом питании детей
N |
Статьи затрат |
Количество дней |
|||
1 |
5 |
7 |
21 |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Нормативные затраты на питание детей (РТ 1 итог стр. 8 x количество дней в сезоне) |
|
|
|
|
2 |
Нормативные затраты на культурно-массовые и спортивные мероприятия (стр. 1 x 20%) |
|
|
|
|
3 |
Итого расчетная стоимость путевки с дневным пребыванием (сумма строк 1 и 2) |
|
|
|
|
Таблица 2
Расчетная стоимость
путевки в лагеря с дневным пребыванием при трехразовом питании детей
N |
Статьи затрат |
Количество дней |
|||
1 |
5 |
7 |
21 |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Нормативные затраты на питание детей (РТ 1 итог ст. 9 x количество дней в сезоне) |
|
|
|
|
2 |
Нормативные затраты на культурно-массовые и спортивные мероприятия (стр. 1 x 20%) |
|
|
|
|
3 |
Итого расчетная стоимость путевки с дневным пребыванием (сумма строк 1 и 2) |
|
|
|
|
Таблица 3
Расчетная таблица N 1 (РТ 1)
"Расчетные затраты на питание" (стоимость блюд, рублей)
N |
Название блюд |
Масса порций в граммах для обучающихся двух возрастных групп |
Расчетная масса блюда (максимальное из двух групп), кг |
Завтрак (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2) |
Обед (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2) |
Полдник (среднее значение соответствующих данных ст. 5 из РТ 2) |
Расчет затрат на питание |
||
с 7 до 10 лет |
с 11 лет и старше |
завтрак + обед |
завтрак + обед + полдник |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
1 |
Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо |
150 - 200 |
200 - 250 |
0,25 |
|
|
|
|
|
2 |
Напитки (чай, какао, сок, компот, молоко, кефир и др.) |
200 |
200 |
0,2 |
|
|
|
|
|
3 |
Салат |
60 - 100 |
100 - 150 |
0,15 |
|
|
|
|
|
4 |
Суп |
200 - 250 |
250 - 300 |
0,3 |
|
|
|
|
|
5 |
Мясное, рыбное блюдо |
75 - 120 |
100 - 120 |
0,12 |
|
|
|
|
|
6 |
Гарнир |
150 - 200 |
180 - 230 |
0,23 |
|
|
|
|
|
7 |
Фрукты |
100 |
100 |
0,1 |
|
|
|
|
|
8 |
Хлеб |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
9 |
Стоимость коммунальных услуг на изготовление |
|
|
0,1% |
|
|
|
|
|
10 |
Стоимость питания 1 ребенка в один день |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 4
Расчетная таблица N 2 (РТ 2) "Расчетное меню"
N |
Наименование продукта |
Объем в граммах |
Объем в килограммах (ст. 2 / 1000) |
Цена за 1 кг, руб. (статистические данные) |
Стоимость готовой продукции, руб./кг (ст. 3 x ст. 4) |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Каша |
250 |
|
|
|
1.1 |
крупа |
100 |
0,1 |
|
|
1.2 |
масло сливочное |
50 |
0,05 |
|
|
1.3 |
молоко |
100 |
0,1 |
|
|
2 |
Овощное блюдо |
250 |
|
|
|
2.1 |
овощи |
240 |
0,24 |
|
|
2.2 |
масло растительное |
10 |
0,01 |
|
|
3 |
Яичное блюдо |
250 |
|
|
|
3.1 |
яйцо |
200 |
5 |
|
|
3.2 |
масло растительное |
5 |
0,005 |
|
|
3.3 |
молоко |
45 |
0,045 |
|
|
4 |
Творожное блюдо |
250 |
|
|
|
4.1 |
творог |
200 |
0,2 |
|
|
4.2 |
сметана |
45 |
0,045 |
|
|
4.3 |
растительное масло |
5 |
0,005 |
|
|
5 |
Мясное блюдо |
250 |
|
|
|
5.1 |
мясо |
10 |
0,01 |
|
|
5.2 |
масло растительное |
240 |
0,24 |
|
|
6 |
Чай |
200 |
|
|
|
6.1 |
чай |
5 |
0,005 |
|
|
6.2 |
вода |
185 |
0,185 |
|
|
6.3 |
сахар |
10 |
0,01 |
|
|
7 |
Какао |
200 |
|
|
|
7.1 |
какао |
5 |
0,005 |
|
|
7.2 |
вода |
185 |
0,185 |
|
|
7.3 |
сахар |
10 |
0,01 |
|
|
8 |
Сок |
200 |
|
|
|
8.1 |
сок |
200 |
0,2 |
|
|
9 |
Компот |
200 |
|
|
|
9.1 |
компот |
15 |
0,015 |
|
|
9.2 |
сахар |
15 |
0,015 |
|
|
9.3 |
вода |
170 |
0,17 |
|
|
10 |
Молоко |
200 |
|
|
|
10.1 |
молоко |
200 |
0,2 |
|
|
11 |
Кефир |
200 |
|
|
|
11.1 |
кефир |
200 |
0,2 |
|
|
12 |
Салат |
150 |
|
|
|
12.1 |
овощи |
130 |
0,13 |
|
|
12.2 |
сметана |
20 |
0,02 |
|
|
13 |
Суп |
300 |
|
|
|
13.1 |
овощи |
50 |
0,05 |
|
|
13.2 |
мясо |
50 |
0,05 |
|
|
13.3 |
масло растительное |
5 |
0,005 |
|
|
13.4 |
макаронные изделия |
50 |
0,05 |
|
|
13.5 |
вода |
145 |
0,145 |
|
|
14 |
Рыбное блюдо |
120 |
|
|
|
14.1 |
рыба |
110 |
0,11 |
|
|
14.2 |
масло растительное |
10 |
0,01 |
|
|
15 |
Гарнир |
|
|
|
|
15.1 |
картофель |
230 |
0,23 |
|
|
15.2 |
бобовые |
230 |
0,23 |
|
|
15.3 |
рис |
230 |
0,23 |
|
|
16 |
Фрукты |
100 |
0,1 |
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.