Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к Положению об организации
питания обучающихся в школе
Журнал
бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Дата и час, поступления пищевой продукции |
Наименование |
Фасовка |
дата выработки |
изготовитель |
поставщик |
количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт) |
номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы) |
Результаты органолептической оценки, поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Условия хранения, конечный срок реализации |
Дата и час фактической реализации |
Подпись ответственного лица |
Примечание |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.