Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 12
к Положению об организации
питания обучающихся в школе
Журнал
бракеража готовой пищевой продукции
Дата и час изготовления блюда |
Время снятия бракеража |
Наименование готового блюда |
Результаты органолептической оценки качества готовых блюд |
Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия |
Подписи членов бракеражной комиссии |
Результаты взвешивания порционных блюд |
Примечание |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.