Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 5
к Положению об организации
питания обучающихся в школе
Меню приготавливаемых блюд
Возрастная категория: /7-11 лет/12 лет и старше
Прием пищи |
Наименование блюда |
Вес блюда |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность |
N рецептуры |
|||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
||||||
День 1 |
Неделя 1 |
|||||||
завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого за обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
полдник |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого за полдник |
|
|
|
|
|
|
|
|
ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого за ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за день: |
|
|
|
|
|
|
|
|
День 2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого за завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого за обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
полдник |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого за полдник |
|
|
|
|
|
|
|
|
ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
итого за ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого за день: |
|
|
|
|
|
|
|
|
... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Среднее значение за период: |
|
|
|
|
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.