Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения провесной рыбы
Рекомендуемый срок годности провесной рыбы (с даты изготовления), мес, не более:
1 - при температуре хранения от минус 5 °С до 0 °С;
3 - при температуре хранения не выше минус 18 °С.
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34940-2023 "Рыба провесная. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.