Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Ассортимент рыбных консервов с растительными гарнирами и маслом
А.1 Консервы изготавливают следующего ассортимента:
- ассорти из кусочков рыбы, риса или перловой крупы и томата в масле "Обское";
- ассорти из кусочков рыбы, риса или перловой крупы, моркови и лука в масле по-ямальски;
- барабуля бланшированная с зеленым горошком в масле "Южнобережная";
- бифштекс рубленый из сардины иваси с овощным гарниром "Океан";
- бычки в масле с овощами и томатом;
- жаркое из океанических рыб с овощами и маслом "Рыбацкое";
- карась обжаренный с гречневой кашей и маслом;
- карась обжаренный с гречневой кашей, икрой и маслом;
- килька каспийская разделанная с горохом и маслом;
- килька каспийская разделанная с луком и маслом;
- килька каспийская разделанная с рисом и маслом;
- килька каспийская разделанная с овощами и маслом;
- килька каспийская разделанная с перловой крупой и маслом;
- минтай бланшированный с перловой крупой и маслом;
- минтай обжаренный с гречневой кашей и маслом;
- мойва жирная кусочки с крупяным гарниром и маслом;
- парусник бланшированный с горохом и маслом;
- парусник бланшированный с гречневой кашей и маслом;
- парусник кусочки бланшированный с фасолью и маслом;
- парусник кусочки бланшированный с горохом и маслом;
- салака с луком маринованная;
- сардинелла обжаренная с гречневой кашей и маслом;
- сардина с овощным гарниром и маслом;
- сельдь бланшированная с зеленым горошком и маслом;
- скумбрия с овощами и маслом по-керченски;
- скумбрия обжаренная с овощами и маслом по-керченски;
- ставрида бланшированная с зеленым горошком и маслом "Южнобережная";
- ставрида с овощами и маслом по-керченски;
- ставрида обжаренная с гречневой кашей и маслом;
- толстолобик с горохом и маслом;
- толстолобик с овощами и маслом по-керченски;
- толстолобик с перловой крупой и маслом;
- толстолобик с рисом и маслом;
- хек с овощным гарниром и маслом;
- шницель из ставриды с овощами и ароматизированным маслом "Нептун".
Примечание - Маркировка консервов должна соответствовать требованиям [1], [5].
А.2 Допускается изготавливать консервы других наименований с использованием предусмотренного стандартом сырья, соответствующие требованиям настоящего стандарта, технических регламентов или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 12250-2023 "Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия" (введен... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.