Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(обязательное)
Рекомендации
по использованию и способу применения ВМК
ВМК используют в качестве рецептурного компонента блюда и вносят за 3-5 мин до окончания процесса приготовления первых или вторых структурированных блюд (супы-пюре, каши, овощные пюре) из расчета (на одну порцию) - 1 г ВМК для взрослых и 0,6 г ВМК для детей или третьих структурированных блюд (200 г киселей) из расчета - 1,0 г ВМК для взрослых и 0,6 г ВМК для детей (на одну порцию).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.