Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
В.1 Рекомендуемый срок годности пресервов, изготовленных с использованием бензоата натрия, при температуре хранения от минус 8 °C до минус 2 °C и относительной влажности воздуха не более 75 % с даты изготовления, мес, не более:
4 - пресервы в масле, горчичном соусе, уксусно-масляной и маринадной заливке;
3 - остальные пресервы.
В.2 Рекомендации об условиях и сроке хранения после вскрытия потребительской упаковки: "После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить при температуре (4 2) °C - не более 24 ч".
<< Приложение Б (справочное). Ассортимент пресервов |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34944-2023 "Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.