Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Правилам предоставления грантовой
поддержки на создание и (или) развитие
материально-технической базы вновь
созданного сельскохозяйственного
потребительского кооператива
Критерии оценки заявок и собеседования
N п/п |
Наименование критерия |
Балл |
1 |
2 |
3 |
|
1. Оценка заявки |
|
1.1 |
Направление деятельности: |
|
заготовка, хранение, подработка, переработка и подготовка к реализации картофеля, овощей, молока, мяса, дикорастущих пищевых ресурсов и продуктов их переработки |
5 |
|
другие направления |
3 |
|
1.2 |
Количество сельскохозяйственных товаропроизводителей, являющихся членами сельскохозяйственного потребительского кооператива: |
|
11 и более |
5 |
|
от 6 до 10 (включительно) |
3 |
|
до 5 (включительно) |
1 |
1.3 |
Оценка эффективности проекта кооператива по показателям окупаемости: |
|
срок окупаемости до 3 лет |
2 |
|
срок окупаемости от 3 (включительно) до 5 лет (включительно) |
1 |
|
1.4 |
Наличие у участника конкурсного отбора каналов сбыта сельскохозяйственной продукции: |
|
собственная переработка сельскохозяйственной продукции и (или) имеется торговая точка |
5 |
|
собственная торговая точка (киоск, магазин) |
3 |
|
иные каналы реализации |
2 |
|
1.5 |
Вовлечение новых членов в кооператив, предусмотренных проектом кооператива: |
|
5 и более членов |
3 |
|
3 члена |
2 |
|
менее 3 членов |
1 |
|
1.6 |
Ежегодный прирост объемов производства (оказания услуг) в денежном выражении, предусмотренный проектом кооператива: |
|
свыше 15 процентов |
2 |
|
от 10 (включительно) до 15 (включительно) процентов |
1 |
|
до 10 процентов |
0 |
|
1.7 |
Информация органов местного самоуправления муниципальных образований Амурской области о значимости кооператива и от |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.