Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ 31807-2018 "Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 июня 2023 г. N 417-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Изменение N 1 ГОСТ 31807-2018 "Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия" (введено в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21 июня 2023 г. N 417-ст)

 

Текст изменений опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2023 г., N 10

 

Дата введения - 1 июня 2024 г. с правом досрочного применения

 

Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 161-П от 28 апреля 2023 г.)

 

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 16743

 

За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KZ, KG, RU, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

 

Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации *