Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информация о пищевой ценности
А.1 Средние значения пищевой ценности в 100 г пшеничных зародышевых хлопьев приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование показателя |
Пшеничные зародышевые хлопья |
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1780/420 |
Белки, г |
43 |
Жиры, г |
11 |
Углеводы, г |
38 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34972-2023 "Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.