Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Федеральной службы
по регулированию алкогольного рынка
от 24 марта 2021 г. N 76
Затраты на прием иностранных делегаций и иностранных граждан
1. Затраты на прием иностранных делегаций и иностранных граждан (далее - Прием) включают в себя затраты на оплату буфетного обслуживания, затраты на оплату питания, затраты на оплату услуг переводчика, затраты на оплату аренды помещения.
Затраты по Приему (З пр) определяются по формуле:
З пр = З бо + З п + З уп + З ап,
где:
З бо - затраты на оплату буфетного обслуживания;
З п - затраты на оплату питания;
З уп - затраты на оплату услуг переводчика;
З ап - затраты на оплату аренды помещения.
Затраты по Приему определяются по фактическим затратам в текущем финансовом году.
1.1. Затраты на оплату буфетного обслуживания
Затраты на оплату буфетного обслуживания (З бо) определяются по формуле:
З бо = P бо * Q бо * N,
где:
P бо - стоимость разового буфетного обслуживания на одного участника принимает значение, не превышающее 220 рублей;
Q бо - количество участников буфетного обслуживания, но не более 30 человек в год;
N - количество раз буфетного обслуживания, но не более 20 раз в год.
1.2. Затраты на оплату питания
Затраты на оплату питания (З п) определяются по формуле:
З п = P п * Q п * N,
где:
P п - стоимость питания на одного участника в день принимает значение, не превышающее 1000 рублей;
Q п - количество участников питания, но не более 200 человек в год;
N - количество дней, но не более 30 дней в год.
1.3. Затраты на оплату услуг переводчика
Затраты на оплату услуг переводчика (З уп) определяются по формуле:
З уп = P уп * Q уп,
где:
P уп - стоимость перевода за час принимает значение, не превышающее 3500 рублей ;
Q уп - количество часов перевода, но не более 240 часов в год.
1.4. Затраты на оплату аренды помещения
Затраты на оплату аренды помещения (З ап) определяются по формуле:
З ап = P ап * Q ап,
где:
P ап - стоимость аренды помещения за час принимает значение, не превышающее 3500 рублей;
Q ап - количество часов аренды помещения, но не более 240 часов в год.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.