Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к приказу министерства сельского хозяйства
и продовольственных ресурсов
Нижегородской области
от 30.08.2023 N 250
Форма
Расчет
субсидии на возмещение части затрат на поддержку элитного семеноводства за период с __________ по __________ 20__ года
____________________________________________________________
(наименование муниципального образования Нижегородской области)
Наименование получателя, ИНН |
Семенной материал |
Поставщик (производитель) семян |
Количество |
Единица измерения (тонны, п.е., шт., кг) |
Цена, рублей |
Сумма, рублей |
Номер и дата документа, подтверждающего оплату |
Ставка % от стоимости, рублей (%) |
Размер субсидии (гр. 10 = гр. 7 x гр. 9 / 100)), рублей |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
Овощные и бахчевые культуры (элита, гибриды F1, гибриды 1 репродукции), включенные в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию |
X |
X |
X |
X |
|
X |
X |
|
|
в том числе: |
X |
X |
X |
X |
|
X |
X |
|
|
томат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баклажан |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
огурец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капуста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
салат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
морковь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
свекла столовая |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редис |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кабачки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
патиссоны |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лук чернушка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лук-севок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чеснок-севок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
петрушка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
укроп |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шпинат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тыква |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого |
X |
X |
X |
X |
X |
|
X |
X |
|
Руководитель организации (индивидуальный предприниматель (глава крестьянского (фермерского) хозяйства) |
_______/___________________ подпись расшифровка подписи |
____________________ 20__ г. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.