Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 5
к Порядку формирования
торгового реестра (подпункт 4
пункта 2.2, пункты 2.8, 2.9, 3.2)
(в редакции Приказа Министерства
промышленности и торговли
Донецкой Народной Республики
от 15.09.2023 N 95-ОП)
Информация об объекте хозяйствующего субъекта, осуществляющего предоставление услуг общественного питания
5.1 |
Код ОКПО, идентификационный код территориально-обособленного структурного подразделения |
|
|||
| |||||
5.2 |
Наименование объекта общественного питания |
|
|||
| |||||
5.3 |
Фактический адрес объекта общественного питания |
|
|||
| |||||
5.4 |
Ф.И.О. руководителя объекта общественного питания |
|
|||
| |||||
5.5 |
Телефон |
|
|||
| |||||
5.6 |
|
|
|||
| |||||
5.7 |
Код по территориям муниципальных образований (ОКТМО) |
|
|||
| |||||
5.8 |
Для ресторанов, кафе, закусочных, заведений (предприятий) быстрого обслуживания, буфетов |
Объект общественного питания по составу и назначению помещений |
Отметка (ставить знак " |
||
стационарный объект |
|
||||
передвижной объект |
|
||||
| |||||
5.9 |
Тип заведения (предприятия) общественного питания, размещенного на объекте |
Отметка (ставить знак " |
|||
5.9.1 |
ресторан |
|
|||
5.9.2 |
бар |
|
|||
5.9.3 |
кафе |
|
|||
5.9.4 |
столовая |
|
|||
5.9.5 |
закусочная |
|
|||
5.9.6 |
заведение (предприятие) быстрого обслуживания |
|
|||
5.9.7 |
буфет |
|
|||
5.9.8 |
кафетерий |
|
|||
5.9.9 |
кофейня |
|
|||
5.9.10 |
магазин кулинарии |
|
|||
5.9.11 |
заготовочное предприятие общественного питания |
|
|||
| |||||
5.10 |
Класс заведения (предприятия) общественного питания (для ресторанов и баров) |
Отметка (ставить знак " |
|||
5.10.1 |
люкс |
|
|||
5.10.2 |
высший |
|
|||
5.10.3 |
первый |
|
|||
| |||||
5.11 |
Количество посадочных мест, ед. |
|
|||
| |||||
5.12 |
Вид деятельности (код по ОКВЭД) |
|
|||
виды деятельности, которые осуществляются на объекте | |||||
| |||||
5.13 |
Общая площадь объекта общественного питания, кв. м |
Значение показателя |
|||
на праве собственности |
|
||||
иное законное основание права пользования |
|
||||
| |||||
5.14 |
Площадь зала обслуживания, кв. м |
Значение показателя |
|||
на праве собственности |
|
||||
иное законное основание права пользования |
|
||||
| |||||
5.15 |
Средняя численность работников, занятых на объекте, чел. |
|
|||
| |||||
5.16 |
Наименование магазина, торгового центра, объекта бытового обслуживания населения, общественного питания и т.п., в котором расположен объект: |
||||
| |||||
| |||||
| |||||
5.17 |
Режим работы объекта |
||||
День недели |
Время работы |
Перерыв |
Выходной (ставить знак " |
||
Понедельник |
с ____:____ до ____:____ |
с ____:____ до ____:____ |
|
||
Вторник |
с ____:____ до ____:____ |
с ____:____ до ____:____ |
|
||
Среда |
с ____:____ до ____:____ |
с ____:____ до ____.____ |
|
||
Четверг |
с ____:____ до ____:____ |
с ____:____ до ____:____ |
|
||
Пятница |
с ____:____ до ____:____ |
с ____:____ до ____.____ |
|
||
Суббота |
с ____:____ до ____:____ |
с ____:____ до ____:____ |
|
||
Воскресенье |
с ____:____ до ____:____ |
с ____:____ до ____:____ |
|
||
Дополнительная информация (указать): |
<< Приложение 6 Приложение 6 |
Приложение 7 >> Приложение 7 |
|
Содержание Приказ Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики от 15 сентября 2023 г. N 95-ОП "Об утверждении... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.