Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о предельных значениях показателей пищевой ценности консервов
А.1 Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г консервов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование консервов |
Белок, г |
Жир, г |
Углеводы, г, не более |
Калорийность/ энергетическая ценность, ккал/кДж |
"Пюре из говядины" |
9,0-12,0 |
6,0-10,0 |
4,5 |
110/460-160/670 |
"Пюре из телятины" | ||||
"Пюре из свинины" | ||||
"Пюре из конины" | ||||
"Пюре из баранины" | ||||
"Пюре из ягнятины" | ||||
"Пюре из крольчатины" | ||||
"Пюре из оленины" |
Примечание - В маркировке указывают фактические значения показателей пищевой и энергетической ценности, установленные изготовителем с учетом используемого сырья и технологии производства. Допускается указывать средние значения показателей пищевой ценности.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.