Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г полуфабриката 1)
------------------------------
1)В маркировке допускается указывать показатели пищевой ценности, полученные аналитическим или расчетным методом в соответствии с [3] с учетом используемого сырья.
------------------------------
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабриката приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование полуфабриката |
Значение показателей * |
|||
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность ** |
||
ккал |
кДж |
|||
не более | ||||
Крупнокусковой бескостный, категория А | ||||
из говядины | ||||
"Для запекания" |
16,0 |
18,0 |
230,0 |
940,0 |
"Для жарки" | ||||
"Городской" | ||||
"Вырезка традиционная" | ||||
"Филейный" | ||||
"Ростбиф" | ||||
"Для гриля" | ||||
"Для тушения" | ||||
из высококачественной говядины | ||||
"Российский для запекания" |
16,0 |
18,0 |
230,0 |
940,0 |
"Вырезка Люкс" | ||||
"Российский" | ||||
"Ростбиф российский" | ||||
"Российский для тушения" | ||||
Крупнокусковой мясокостный, категория Б | ||||
из говядины | ||||
"Филей на кости" |
12,0 |
35,0 |
360,0 |
1500,0 |
"Ростбиф на кости" | ||||
"Столовый" | ||||
Крупнокусковой мясокостный, категория Б | ||||
из высококачественной говядины | ||||
"Филей российский на кости" |
12,0 |
35,0 |
360,0 |
1500,0 |
"Ростбиф российский на кости" | ||||
"Стейк для двоих" | ||||
"Стейк особый" | ||||
"Стейк для гриля" | ||||
"Стейк для барбекю" | ||||
"Стейк на косточке" | ||||
Мелкокусковой бескостный, категория А | ||||
из говядины | ||||
"Ромштекс без панировки" |
16,0 |
18,0 |
230,0 |
940,0 |
"Духовой" | ||||
"Шницель без панировки" | ||||
"Бифштекс" | ||||
"Лангет" | ||||
"Антрекот" | ||||
"По-строгановски" | ||||
"Азу" | ||||
"Поджарка" | ||||
"Мясо для шашлыка" | ||||
"Гуляш" | ||||
из высококачественной говядины | ||||
"Стейк для запекания" |
16,0 |
18,0 |
230,0 |
940,0 |
"Медальон из вырезки" | ||||
"Стейк из вырезки" | ||||
"Филей" | ||||
"Стейк деликатесный" | ||||
"Стейк любительский" | ||||
* В маркировке допускается указывать средние значения показателей пищевой ценности, полученные изготовителем с учетом используемого сырья. ** За фактическое значение энергетической ценности принимают расчетное значение. |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34982-2023 "Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины. Технические условия" (введен... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.