Приложение N 3
к порядку и критериям отбора
сельскохозяйственных
товаропроизводителей
(за исключением
сельскохозяйственных кредитных
потребительских кооперативов),
организаций и индивидуальных
предпринимателей,
осуществляющих производство,
первичную и (или) последующую
(промышленную) переработку
сельскохозяйственной продукции
и ее реализацию, для заключения
соглашений о повышении
конкурентоспособности,
а также порядку заключения
соглашений о повышении
конкурентоспособности
Значения коэффициента эффективности (k i)
Наименование
|
Номер года, следующего за годом заключения соглашения о повышении конкурентоспособности (i) |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
X |
|
Для продукции агропромышленного комплекса, за исключением продукции глубокой переработки сырья |
0,05 |
0,1 |
0,15 |
0,25 |
0,35 |
0,35 |
0,35 |
Для продукции глубокой переработки сырья |
- |
- |
0,05 |
0,1 |
0,15 |
0,25 |
0,25 |