Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 27 сентября 2023 г. N 98 "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Техрегламент "О безопасности мяса и мясной продукции" дополнен новыми положениями.

Фактические показатели белка и жира мясной продукции для детского питания не должны выходить за пределы допустимых уровней, установленных в приложении 4 к техрегламенту (требования к физико-химическим показателям такой продукции).

Показатели пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции в маркировке указываются с учетом допустимых отклонений. Последние составляют: белок - не менее 80% от значения, указанного в маркировке продукции; жир, углеводы, энергетическая ценность (калорийность) - максимум 120%.

Решение вступает в силу по истечении 180 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 27 сентября 2023 г. N 98 "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)"


Вступает в силу с 7 апреля 2024 г.


Опубликование:

правовой портал Евразийского экономического союза (ЕАЭС) (docs.eaeunion.org) 10 октября 2023 г.