Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к Решению Совета
Евразийской экономической комиссии
от 27 сентября 2023 г. N 98
Изменения,
вносимые в технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
1. Пункт 17 дополнить абзацем следующего содержания:
"Фактические показатели белка и жира мясной продукции для детского питания не должны выходить за пределы допустимых уровней, установленных в приложении N 4 к настоящему техническому регламенту.".
2. Раздел XI дополнить пунктом 107 1 следующего содержания:
"107 1. Показатели пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции в маркировке указываются с учетом допустимых отклонений.
Допустимые пределы фактических значений содержания пищевых веществ при указании информации о пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции составляют:
белок - не менее 80 процентов от значения, указанного в маркировке продукции;
жир, углеводы, энергетическая ценность (калорийность) - не более 120 процентов от значения, указанного в маркировке продукции.".
<< Назад |
||
Содержание Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 27 сентября 2023 г. N 98 "О внесении изменений в технический регламент... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.