Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(обязательное)
Варианты и нормы замены сырья
Таблица В.1
Сырье |
Заменяющее сырье |
Вид изделий, в которых допускается замена |
Сахар белый (1 кг) |
Сахар жидкий из расчета по фактической массовой доле сухих веществ |
Для всех изделий |
Сахар белый из тростникового сахара-сырца из расчета по фактической массовой доле сухих веществ |
Для всех изделий |
|
1,3 кг патоки крахмальной |
Для всех изделий, кроме хлеба "Бородинский" |
|
Сахар белый из тростникового сахара-сырца (1 кг) |
Сахар белый по фактической массовой доле сухих веществ |
Для всех изделий |
1,37 кг патоки крахмальной |
Хлеб "Подмосковный" |
|
Патока крахмальная (1 кг) |
0,72 кг сахара белого |
Для всех изделий кроме заварных сортов хлеба и хлеба "Орловский" |
0,73 кг сахара белого из тростникового сахара-сырца |
Хлеб "Славянский", хлеб "Житный" |
|
Дрожжи прессованные (1 кг) |
Молоко дрожжевое из расчета содержания в нем 1 кг дрожжей прессованных 0,5 кг дрожжей сушеных с подъемной силой 70 мин или 0,65 кг с подъемной силой 90 мин 0,25-0,33 кг дрожжей сушенных инстантных или активных |
Для всех изделий |
Соль поваренная пищевая (1 кг) |
1 кг соли пищевой йодированной с содержанием йода (40 20) мкг/1 г |
Для всех изделий с указанием наличия йода в составе изделия |
Тмин (1 кг) |
1 кг аниса или кориандра |
Хлеб ржаной заварной, хлеб ржаной "Московский" заварной, хлеб "Бородинский", ржано-пшеничный "Пеклеванный "Виру" заварной, хлеб "Минский", хлеб ржано-пшеничный "Рижский" заварной |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.