Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Расчетная пищевая ценность хлеба из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки (в 100 г изделия)
Таблица Б.1
Наименование изделия |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы (усвояемые), г |
Калорийность/ энергетическая ценность, ккал/кДж |
|
Хлеб ржаной "Простой": |
|
|
|
|
|
подовый |
6,5 |
1,0 |
33,5 |
170/730 |
|
формовой |
6,5 |
1,0 |
33,5 |
170/730 |
|
Хлеб ржаной заварной формовой |
7,0 |
1,0 |
35,5 |
180/750 |
|
Хлеб ржаной "Московский" заварной формовой |
7,0 |
1,5 |
38,0 |
190/810 |
|
Хлеб ржаной "Житный": |
|
|
|
|
|
подовый |
6,0 |
1,0 |
41,5 |
200/830 |
|
формовой |
6,0 |
1,0 |
40,5 |
200/820 |
|
Хлеб ржаной из обдирной муки: |
|
|
|
|
|
подовый |
6,0 |
1,0 |
40,0 |
200/830 |
|
формовой |
7,5 |
1,5 |
36,5 |
190/780 |
|
Хлеб ржаной из сеяной муки: |
|
|
|
|
|
подовый |
5,0 |
1,0 |
45,0 |
210/880 |
|
формовой |
5,0 |
1,0 |
44,0 |
200/850 |
|
Хлеб ржано-пшеничный "Бородинский": |
|
|
|
|
|
подовый |
7,0 |
1,5 |
40,0 |
200/840 |
|
формовой |
7,0 |
1,5 |
40,0 |
200/840 |
|
Хлеб ржано-пшеничный "Простой": |
|
|
|
|
|
подовый |
8,0 |
1,5 |
38,5 |
200/830 |
|
формовой |
7,5 |
1,5 |
36,5 |
190/780 |
|
Хлеб ржано-пшеничный заварной формовой |
7,5 |
1,5 |
37,0 |
190/790 |
|
Хлеб "Орловский": |
|
|
|
|
|
подовый |
7,0 |
1,0 |
45,0 |
220/910 |
|
формовой |
6,0 |
1,0 |
41,0 |
200/830 |
|
Хлеб ржано-пшеничный "Подмосковный" формовой |
6,5 |
1,0 |
43,5 |
210/880 |
|
Хлеб ржано-пшеничный "Столовый": |
|
|
|
|
|
подовый |
7,0 |
1,0 |
44,5 |
220/910 |
|
формовой |
7,0 |
1,0 |
43,0 |
210/880 |
|
Хлеб ржано-пшеничный "Пеклеванный "Виру" заварной подовый |
6,0 |
1,0 |
47,0 |
220/930 |
|
Хлеб ржано-пшеничный "Минский" подовый |
5,5 |
1,0 |
48,0 |
220/930 |
|
Хлеб ржано-пшеничный "Рижский" заварной подовый |
5,5 |
1,0 |
49,0 |
230/970 |
|
Хлеб ржано-пшеничный или пшенично-ржаной "Украинский" подовый с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной обойной |
|
|
|
|
80,0 |
20,0 |
6,5 |
1,0 |
39,5 |
200/830 |
70,0 |
30,0 |
7,0 |
1,0 |
41,0 |
200/850 |
60,0 |
40,0 |
7,0 |
1,5 |
41,0 |
200/850 |
50,0 |
50,0 |
7,0 |
1,0 |
40,5 |
200/850 |
40,0 |
60,0 |
7,0 |
1,5 |
40,5 |
200/850 |
30,0 |
70,0 |
7,5 |
1,5 |
40,0 |
200/850 |
20,0 |
80,0 |
7,5 |
1,5 |
41,0 |
200/850 |
Хлеб ржано-пшеничный или пшенично-ржаной "Украинский" формовой с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной обойной |
|
|
|
|
80,0 |
20,0 |
6,5 |
1,0 |
40,0 |
200/830 |
70,0 |
30,0 |
7,0 |
1,0 |
40,0 |
200/830 |
60,0 |
40,0 |
7,0 |
1,5 |
40,0 |
200/830 |
50,0 |
50,0 |
7,0 |
1,5 |
40,0 |
200/830 |
Хлеб ржано-пшеничный или пшенично-ржаной "Украинский новый" подовый с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной обойной |
|
|
|
|
80,0 |
20,0 |
7,0 |
1,0 |
43,0 |
210/870 |
60,0 |
40,0 |
7,0 |
1,0 |
43,0 |
210/870 |
50,0 |
50,0 |
7,0 |
1,5 |
42,5 |
210/880 |
40,0 |
60,0 |
7,0 |
1,5 |
42,0 |
210/880 |
Хлеб ржано-пшеничный или пшенично-ржаной "Украинский новый" формовой с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной второго сорта |
|
|
|
|
80,0 |
20,0 |
6,5 |
1,0 |
41,0 |
200/840 |
60,0 |
40,0 |
7,0 |
1,0 |
42,0 |
210/860 |
50,0 |
50,0 |
7,0 |
1,0 |
42,0 |
210/860 |
40,0 |
60,0 |
7,0 |
1,0 |
42,0 |
210/870 |
Хлеб пшенично-ржаной "Простой": |
|
|
|
|
|
подовый |
8,0 |
1,5 |
40,0 |
200/840 |
|
формовой |
8,0 |
1,5 |
37,0 |
190/810 |
|
Хлеб пшенично-ржаной заварной формовой |
7,5 |
1,5 |
36,0 |
190/780 |
|
Хлеб пшенично-ржаной "Славянский" подовый с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной второго сорта |
|
|
|
|
15,0 |
85,0 |
8,0 |
1,5 |
45,5 |
230/950 |
30,0 |
70,0 |
8,0 |
1,5 |
45,0 |
220/930 |
Хлеб пшенично-ржаной "Славянский" формовой с соотношением муки, %: |
|
|
|
|
|
ржаной обдирной |
пшеничной второго сорта |
|
|
|
|
30,0 |
70,0 |
7,5 |
1,0 |
43,5 |
210/900 |
15,0 |
85,0 |
8,0 |
1,0 |
42,5 |
210/890 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.