Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 34976-2023 Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 28 июля 2023 г. N 163-П )
Введен в действие 01.01.2025 г. с правом досрочного применения приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 сентября 2023 г. N 825-ст
Введен впервые
Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ P 54034-2010
Настоящий стандарт распространяется на баранину и ягнятину (в тушах), полученные от убоя молодняка овец и ягнят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований, и предназначенные для производства продуктов питания детей старше 6 мес и реализации (далее - баранина и ягнятина).
Опубликован: Москва, Российский институт стандартизации, 2023 г.
Разработчик: ВНИИПБиВП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2024, N 4
Поправка вводится в действие с 15 апреля 2024 г.
Текст приводится без учета названных изменений