Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 34974-2023 Резинка жевательная. Общие технические условия
Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 28 июля 2023 г. N 163-П )
Введен в действие 01.09.2024 г. с правом досрочного применения приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 сентября 2023 г. N 830-ст
Введен впервые
Настоящий стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р 51561-2000
Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие, предназначенную для реализации и (или) промышленной переработки.
Опубликован: Москва, Российский институт стандартизации, 2023 г.
Разработчик: ВНИИПБиВП - филиал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН