Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 24
к приказу
Министерства образования
и науки Пермского края
от 06.09.2022 N 26-01-06-839
Контрольные цифры
приема граждан на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования, основным программам профессионального обучения на 2023 год государственному бюджетному профессиональному образовательному учреждению "Пермский агропромышленный техникум"
28 февраля 2023 г.
Пункт 1 изменен с 28 февраля 2023 г. - Приказ Министерства образования и науки Пермского края от 28 февраля 2023 г. N 26-01-06-180
1. По программам среднего профессионального образования - программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
Код профессии |
Наименование профессии |
Базовое образование |
Контрольные цифры приема 2023 г., чел. |
19.01.18 |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Основное общее образование |
25 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Основное общее образование |
25 |
35.01.23 |
Хозяйка(ин) усадьбы |
Основное общее образование |
20 |
23.01.17 |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей |
Основное общее образование |
45 |
Всего: |
115 |
Пункт 2 изменен с 28 февраля 2023 г. - Приказ Министерства образования и науки Пермского края от 28 февраля 2023 г. N 26-01-06-180
2. По программам среднего профессионального образования - программам подготовки специалистов среднего звена:
Код специальности |
Наименование специальности |
Базовое образование |
Контрольные цифры приема 2023 г., чел. |
Очное отделение |
270 |
||
36.02.01 |
Ветеринария |
Основное общее образование |
50 |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
Основное общее образование |
25 |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
Основное общее образование |
50 |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
Основное общее образование |
45 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Основное общее образование |
50 |
43.02.16 |
Туризм и гостеприимство |
Основное общее образование |
25 |
27.02.07 |
Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) |
Основное общее образование |
25 |
Очно-Заочное отделение |
15 |
||
36.02.01 |
Ветеринария |
Среднее общее образование |
15 |
Всего |
285 |
3. По программам профессионального обучения - программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих:
Код профессии |
Наименование профессии |
Базовое образование |
Контрольные цифры приема 2023 г., чел. |
16675 12901 |
Повар Кондитер |
Лица с ограниченными возможностями здоровья, не имеющие основного общего или среднего общего образования |
30 |
19727 15220 |
Штукатур Облицовщик-плиточник |
15 |
|
19205 18545 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования |
15 |
|
Всего: |
60 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.