Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Рекомендуемые сроки годности и условия хранения печенья
А.1 Рекомендуемые условия хранения печенья: температура от 5 °С до 23 °С и относительная влажность воздуха не более 75 %.
А.2 Рекомендуемые сроки годности печенья при соблюдении условий хранения, указанных в А.1, с даты изготовления, приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Срок годности |
Вид печенья |
Способ упаковывания |
10 месяцев |
Глазированное: сахарное, затяжное, сдобное |
Завернутое в обертку весовое, упакованное в потребительскую упаковку |
9 месяцев |
Сахарное, затяжное, сдобное |
Завернутое в обертку весовое, упакованное в потребительскую упаковку |
6 месяцев |
Сахарное, затяжное, сдобное |
Незавернутое в обертку весовое |
6 месяцев |
Овсяное |
Завернутое в обертку весовое, упакованное в потребительскую упаковку |
4 месяца |
Овсяное |
Незавернутое в обертку весовое |
A.3 Изготовитель вправе установить иные сроки годности и условия хранения печенья, отличные от указанных в А.2.
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 24901-2023 "Печенье. Общие технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.