Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г деминерализованной молочной сыворотки
А.1 Пищевая и энергетическая ценность 100 г деминерализованной молочной сыворотки приведена в таблице А.1 (на примере деминерализованной молочной сыворотки с УД 50 %).
Таблица А.1
Наименование продукта |
Белки, г |
Углеводы, г |
Жиры, г |
Энергетическая ценность |
|
ккал |
кДж |
||||
Сыворотка молочная деминерализованная УД 50 % жидкая |
0,52 |
4,70 |
0,05 |
21,3 |
90,6 |
Сыворотка молочная деминерализованная УД 50 % сгущенная |
1,88 |
17,1 |
0,2 |
77,7 |
330,0 |
Сыворотка молочная деминерализованная УД 50 % сухая |
10,00 |
78,00 |
1,00 |
361,0 |
1510,4 |
Для других видов деминерализованной молочной сыворотки, предусмотренных ассортиментом настоящего стандарта, энергетическая ценность рассчитывается исходя из физико-химических показателей продукта согласно требованиям [4] (приложение 4), пищевая ценность указывается согласно требованиям [4] (пункт 4.9 и приложение 3).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.