Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Перечень
основных показателей пищевой ценности продуктов, указываемых в маркировке
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность (калорийность),
Белок 1)
Жир 1), в том числе:
-----------------------------
1)Дополнительно после указания количества содержания пищевых веществ в 100 см 3 восстановленного до готового к употреблению продукта или в 100 см 3 жидкого продукта в скобках следует указать количество пищевого вещества в процентах от энергетической ценности продукта.
-----------------------------
Насыщенные жирные кислоты, в том числе
среднецепочечные триглицериды
Мононенасыщенные
Полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе:
линолевая кислота
-линоленовая кислота
эйкозапентаеновая кислота (при добавлении)
докозагексаеновая кислота (при добавлении)
Углеводы 1), в том числе
-----------------------------
1)Дополнительно после указания количества содержания пищевых веществ в 100 см 3 восстановленного до готового к употреблению продукта или в 100 см 3 жидкого продукта в скобках следует указать количество пищевого вещества в процентах от энергетической ценности продукта.
-----------------------------
сахароза (при добавлении)
Пищевые волокна 1) (при добавлении)
-----------------------------
1)Дополнительно после указания количества содержания пищевых веществ в 100 см 3 восстановленного
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.