Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 4
к Положению о проведении конкурса
"Лучший кондитер-2023"
Оценочный лист
выполнения теоретической части участниками конкурса
"Лучший по профессии" среди кондитеров "Лучший кондитер-2023"
Оцениваемый критерий |
Участники конкурса |
||||||
ФИО |
ФИО |
ФИО |
ФИО |
ФИО |
ФИО |
ФИО |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тестовые задания (общее количество набранных баллов) |
|
|
|
|
|
|
|
Председатель конкурсной комиссии:
___________ ____________ (выбирается из числа членов конкурсной комиссии)
(подпись) (ФИО)
Члены конкурсной комиссии:
___________ ______________ (представитель ГБПОУ ПО "Псковский колледж
(подпись) (ФИО) профессиональных технологий и сервиса")
___________ ______________ (представитель Управления федеральной
(подпись) (ФИО) службы по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека по
Псковской области)
___________ ______________ (представитель Администрации города Пскова)
(подпись) (ФИО)
___________ ______________ (представитель АО "Псковский хлебокомбинат")
(подпись) (ФИО)
___________ ______________ (представитель ПОЧУ "Псковский кооперативный
(подпись) (ФИО) техникум")
"___" ______________ 2023 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.