Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к Положению о проведении конкурса
в номинации "Лучший кондитер - 2023"
Список
используемых на Конкурсе продуктов для изготовления кондитерских изделий
|
Ингредиенты |
Единица измерения |
Максимальная масса |
Примечание |
|
Молочные продукты |
|
|
|
1 |
Молоко 3,2% |
Мг |
1000 |
|
2 |
Сливки 33% |
Мг |
1000 |
|
3 |
Сливочное масло |
Г |
400 |
|
4 |
Сметана 20% |
Г |
500 |
|
5 |
Сыр маскарпоне |
Г |
500 |
|
6 |
Сыр творожный |
Г |
500 |
|
7 |
Яйцо куриное |
Шт |
20 |
|
|
Свежие травы |
|
|
|
1 |
Базилик (зеленый) |
Г |
50 |
|
2 |
Мята |
Г |
50 |
|
3 |
Розмарин |
Г |
20 |
|
|
Фрукты и ягоды |
|
|
|
1 |
Апельсин |
Г |
400 |
|
2 |
Грейпфрут |
Г |
400 |
|
3 |
Груша конференция |
Г |
400 |
|
4 |
Лайм |
Г |
200 |
|
5 |
Лимон |
Г |
400 |
|
6 |
Яблоки (красные) |
Г |
400 |
|
7 |
Яблоки (зеленые) |
Г |
400 |
|
8 |
Клубника |
Г |
400 |
|
9 |
Ежевика |
Г |
400 |
|
10 |
Голубика |
Г |
400 |
|
|
Замороженные продукты |
|
|
|
1 |
Вишня |
Г |
300 |
|
2 |
Ежевика |
Г |
300 |
|
3 |
Клубника |
Г |
300 |
|
4 |
Клюква |
Г |
300 |
|
5 |
Малина |
Г |
300 |
|
6 |
Шпинат |
Г |
300 |
|
|
Сухие продукты |
|
|
|
1 |
Агар-агар |
Г |
50 |
|
2 |
Желатин (гранулированный) |
Г |
50 |
|
3 |
Желатин (листовой) |
Г |
50 |
|
4 |
Пектин |
Г |
50 |
|
5 |
Ванилин |
Г |
50 |
|
6 |
Сода пищевая |
Г |
50 |
|
7 |
Соль крупная |
Г |
50 |
|
8 |
Соль мелкая |
Г |
50 |
|
|
Шоколад |
|
|
|
1 |
Какао-масло |
Г |
300 |
|
2 |
Какао-масло (микрио) |
Г |
100 |
|
3 |
Шоколад белый |
Г |
300 |
|
4 |
Шоколад молочный |
Г |
300 |
|
5 |
Шоколад темный |
Г |
300 |
|
|
Сухофрукты |
|
|
|
1 |
Изюм (черный, без косточки) |
Г |
200 |
|
2 |
Курага |
Г |
200 |
|
3 |
Чернослив |
Г |
200 |
|
|
Орехи и семена |
|
|
|
1 |
Грецкий орех (очищенный) |
Г |
100 |
|
2 |
Мак |
Г |
50 |
|
3 |
Миндальный орех (очищенный) |
Г |
100 |
|
4 |
Миндальные листья |
Г |
100 |
|
5 |
Орех фундук (очищенный) |
Г |
100 |
|
6 |
Фисташки орехи (очищенные) |
Г |
100 |
|
|
Уксусы и масло |
|
|
|
1 |
Масло подсолнечное |
мл |
500 |
|
2 |
Уксус 9% |
мл |
50 |
|
3 |
Уксус винный белый |
мл |
50 |
|
4 |
Уксус винный красный |
мл |
50 |
|
|
Мука |
|
|
|
1 |
Крахмал картофельный |
Г |
100 |
|
2 |
Крахмал кукурузный |
Г |
100 |
|
3 |
Мука пшеничная в/с |
Г |
800 |
|
4 |
Мука миндальная |
Г |
500 |
|
|
Углеводы |
|
|
|
1 |
Глюкоза (сироп) |
Г |
300 |
|
2 |
Изомальт |
Г |
200 |
|
3 |
Мед |
Г |
300 |
|
4 |
Сахар |
Г |
600 |
|
5 |
Сахарная пудра |
Г |
300 |
|
|
Алкоголь |
|
|
|
1 |
Бейлиз |
мл |
200 |
|
2 |
Вино белое сухое |
мл |
200 |
|
3 |
Вино красное каберне |
мл |
200 |
|
4 |
Коньяк |
мл |
200 |
|
5 |
Куантро |
мл |
200 |
|
6 |
Ром |
мл |
200 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.